второй день подряд встречаю на профсоюзной красную GTC 643 с девушкой в больших очках за рулём. наша?
это я была, кстати тебя тоже отлично помню))))
вот только сейчас зарегистрировалась, так что привет всем, рада, что присоединилась к вам. Очень хочется добыть какой нибудь опознавательный знак участника клуба
Всем привет!
Вчера (15.10.) вечером, примерно в 19:10 ехал по Варшавке за черной GTC .. с номером .. 112 или 122 .. потом, на светофоре у м. Нагатинская стояли радом с Золотистой пятидверкой с девочкой за рулем .. номер не увидел. Примерно через 10 минут .. заехал на стоянку магазина «РУСЬ» который расположен на пересечении Балаклавки и Варшавки .. на стоянке видел две GTC темного цвета, припаркованные в разных рядах .. Заходя в магазин, обратил внимание, что на стоянку заезжает серебристый GTC .. с девочкой за рулем
Номера не запоминал .. и символики ни у кого не углядел
Есть тут кто из выше перечисленных?
Привет, dr.alcohol!
Не с тобой ли ехали сегодня по ТТК примерно в 18:30 .. по внутренней стороне .. от Нижегородки до Волгоградки? Вроде бы все совпадает .. GTC .. черненькая .. и номер вроде бы твой *999*
Наша ли красная астра стоияла минут сорок назад на перекрестке новоясеневский-паустовского? лобовая с жигуленком. авария не страшная. очевидно решили пободаться. Я увидела что авария и что астра после того как проехала уже перекресток.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Вчера по Волгоградке ехал вместе с черной GTC, у которой были рамки клуба, в летописи значится как Innen, но девушка почему-то никак не реагировала на мои множественные моргания аварийкой, хотя всю Волгоградку и всю Люблинка ехала за мной.
Вопрос - Почему?
Вчера по Волгоградке ехал вместе с черной GTC, у которой были рамки клуба, в летописи значится как Innen, но девушка почему-то никак не реагировала на мои множественные моргания аварийкой, хотя всю Волгоградку и всю Люблинка ехала за мной.
Вопрос - Почему?
Может это были рамки Major-Auto? Они тоже желтенького цвета .. я их сам часто путаю с клубными 8)
Сегодня в 18:20 примерно на съезде с Волоколамки в сторону налоговой инспекции под мостом рижского направления ЖД, черная 5D (без рамок или наклеек) посигналила мне на встречном курсе. Ответить не успел, номер не разглядел.
Кто из наших?
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Вчера около мосмарта на Ярославском шоссе пересекся с черной GTC *106**150 в 18:10. Пообщались, оставил ему визиточку, пригласил в astraclub.
Если появишься здесь, то Привет тебе
А чё за молодой человек на ГТЦ цвета метро и номером 106 катается у мимо меня уже не первый раз около работы (ул. Верхняя Первомайская).....
один раз даже показалось, что он был в милицейской форме.... да-да... и всегда сворачивает в направлении милиции....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Серебристый гтц с симпотичной девушкой за рулем номер 777, по люсиновской и до тульской, и там же где то в начале варшавского шоссе черный гтц 102 где то все в половину 7 ))) преведы вам гтцешники