Сегодня в 11-00 на Земляном валу на разворот за Курской стояла чОрная 5-ти дверочка с желтыми рамками...я издалека подумала, что наши - приблизилась, оказалось рамки Зафира-клуб....Мож я чего не поняла?? НЕ НАШ??
а товарисч сеня на светлой 5дверке вроде.. встреченный сеня в пробке вечером на варшавке и с неродным задным бампером и выводом на две трубы посередине не наш? на рамки никак не отреагировал мои..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Наблюдаю на стоянке в районе Красногорска - дер. Гольево GTC (хз что за цвет, светлая) с разбитым водительским зеркалом... рядышком бывает Корса 3dr...
Прикольно смотрятсz вместе!
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Привет прекрасной незнакомки на *087**97, регион точно не помню. Ехали от метро Шоссе Энтузиастов в сторону центра. Я моргал, помохал ей рукой, а она меня так и не заметила.
Astra 5D 1.6 Easy 2007 *330**177
"Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди."
Вчера в 23 часа на заправке ВР у макдональдса на Ярославском шоссе которые рядом с Северянинским мостом. Видел голубенькую OPC, вроде без рамок, номер *888**177...наш или не наш??
В летописи есть голубенькая 888, но GTC....Yurik это ты?
Вчера вечером около 8 вечера на МКАД от Гольяново до Ярославке в медленно плывущей пробке апмаргались несколько раз с GTC (под слоем грязи разглядела цвет) синего цвета и номером *400**150
Приветик тебе!!!! Ты кто? тах лихо по рядам шустрил 8)
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
сегодня на работу (9-00-9-30) сначала ехал с серой тонированной GTC (она или он за мной) по кремлевской набережной до Храма Христа Спасителя, дальше он/она поехал(а) на остоженку, а я на пречистенку, а потом через минуту уже ехал по пречистенке с черной GTC (и опять он или она за мной) до плющихи... =) приятно блин. Причем я вроде как старался не убегать, да и ребята были не промах, не отставали =))) сказать наши или нет не могу, клубных рамок не видел...
ЗЫ пока клубные рамки не прилепил, зато узнать меня можно по цифре 32 на задней двери (мой пепелац черный GTCturbo нетонированный) =)
а Т253АХ\150 наш или нет, каждый день его вижу... с мятым крылом передним....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Два дня подряд возле своего подъезда наблюдаю белый холодильнег GTC номер вроде 567... или что-то вроде не очень запомнила... клубной символики не обнаружено
9 октября сунула клубную визиточку под дворник
сегодня видел припаркованную Астру 5-ти дверную цвет то ли панакотта, то ли папирус. С ресничками. Машина стояла на Лосиноостровской улице, рядом с РГСУ ( там какой-то интернат что ли).
Номер начинается на 2.