рамок нет времени замутить.
а чем маму то удивил?)
wOw!!! За меня уже тут ответили
Я все ни как не могу попасть на встречи .. обычно, пятница самый загруженный день .. то работа, то пьянка .. то поездка на дачу и т.д. и т.п. .. в общем, ни как не получается, но главное, желание есть – значить обязательно приеду на встречу 8) .. а если повезет то и рамочками обзаведусь
Chertosha
Таню, салю)))) (Юр, давно просто не видились с Танюшей 8) )
В субботу в пробке на калужке в сторону из москвы, около Ватутинок наверное, а мож и позжее, встроилась в маленький караванчик из пятидверки и гтцешки черных. на приветствие они не отреагировали, но так шмотрели, так шмотрели))) потом они ушли на обгон по асфальтированной обочине, а я в пробке осталась)) номера -903--150 и -345--177. Вы наши?
а еще вчера утром около полдесятого на повороте на варшавку по сумской в сторону центра гтцешка с девушкой за рулем, черная с номерами как Варьора 222, наша?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Chertosha
В субботу в пробке на калужке в сторону из москвы, около Ватутинок наверное, а мож и позжее, встроилась в маленький караванчик из пятидверки и гтцешки черных. на приветствие они не отреагировали, но так шмотрели, так шмотрели))) потом они ушли на обгон по асфальтированной обочине, а я в пробке осталась)) номера -903--150 и -345--177. Вы наши?
Тебе тож привет, на светофоре около Троицка это было...
Только, я то отморгался, когда ты вклинивалась между нами.
гтц не черная, а метро, есичо =))
Не, не ваши, так, мониторим помаленьку. =))
Sobut
ааааа, ура, я слепая стыдливая курица)))))) постеснялась приставать))))) рада была вас встретить я аварийку включала)))) Chertosha
Диплом написан, отдан на редакцию научруководителю. ждемс в пятницу защита, ругать надо будет
Юрка, не три говорю, пожалуууууста
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
30 сентября по дороге из Сергиева Посада гонялся с ярко-красной трехдверной Астрой с офигенной девушкой за рулем. Я на своей Элантре еле успевал... Погонялись очень классно, а на заправке перед Москвой упустил ее Кто это был?
Всем привет!
Не первый раз встречаю утром (между 8-00 и 8-30) на внутренней стороне МКАД между Ленинградкой и Щелчком черную 5D с молодым человеком за рулем без рамок и наклеек..... всегда едет в 4 ряду а я каждый раз его слева обгоняю ))) а кто же ты?
А так же не первый раз черная 784 (не помню 3D или 5D) на 16-Парковой тока каждый раз навстречу друг другу и тоже без клубной символики..... Кто?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
808...холодильнег с ресничками..наверно наш.. почемут так кажется..ехали вместе поМКАД от Каширки до ш.Энтузиастов вечером в районе 20-00..привет от меня!!!
вчера при съезде с садового на олимпийский паралельно ехали синяя гтц, серебристо-серая 5d и мой пепелац кто все эти люди? номеров не видел, но отсигналил 8)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет красной GTC с номером *096** 150
Сегодня утром(5 окт) в 9 примерно ехали по кутузовскому от рублевки до минской улицы, отсигналились и отморгались друг другу http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4286
Привет 5-ти дверке темного цвета, водитель которого любезно пропустил меня в свою ряд на проспекте вернадского,на дублере в сторону области в начале восьмого вечера. Отморгались. Ты кто???
Привет 5-ти дверке темного цвета, водитель которого любезно пропустил меня в свою ряд на проспекте вернадского,на дублере в сторону области в начале восьмого вечера. Отморгались. Ты кто???
Это был я! Рамки увидел, поморгал тебе. У меня рамок нет. Привет еще раз.
А кто сегодня подмаргнул мне аварийкой на подлетах к Гольяново (внутренняя сторона МКАД)??? ммм? черная ГТЦ с номером 214, рамок точно не было, наклейку не пронаблюдала, да и в летописи не нашла.....
Приветик тебе!!! и хватит по такой погоде в шашечки играть ..... накажу!
А кто сегодня подмаргнул мне аварийкой на подлетах к Гольяново (внутренняя сторона МКАД)??? ммм? черная ГТЦ с номером 214, рамок точно не было, наклейку не пронаблюдала, да и в летописи не нашла.....
Приветик тебе!!! и хватит по такой погоде в шашечки играть ..... накажу!
Это бы йа))) Очень сильно спешил на работу...перестраиваюсь смарю едет GTC краем глаза увидел наклейку и уже после обгона автоматом нажал авариечку)))) Я даже не увидел, кто за рулем был а так бы обязательно притормозил И кстати цвет у меня metro тока очень грязный 8)
Брэс
Приветик!!! А я сегодня не торопилась (в коем-то веке)
Цвет metro? ну извини ))) действительно не видно его было ))) да и дождь пративный
Ну так эта )) почаще моргай ))) и прикручивай рамки и наклеечку клей ))))
Брэс
Приветик!!! А я сегодня не торопилась (в коем-то веке)
Цвет metro? ну извини ))) действительно не видно его было ))) да и дождь пративный
Ну так эта )) почаще моргай ))) и прикручивай рамки и наклеечку клей ))))
А ты почаще там ездить в это время, буду каждый день обмаргивать 8) а с рамками траблы( не получается у меня никак в пятницу заехать на смотру а так бы давно прикрутил и внес себя в летопись))))
Брэс
ну, в летопись и сейчас можно )))
Почаще в это время? ну так я там и так уже 3 года в это время катаюсь )))))))
С рамками проблемы? о, боже!!!!! не может быть!!!!!
А не пробовал кавонить попросить, а потом пересечься и забрать? )
Сегодня в 11-00 на Земляном валу на разворот за Курской стояла чОрная 5-ти дверочка с желтыми рамками...я издалека подумала, что наши - приблизилась, оказалось рамки Зафира-клуб....Мож я чего не поняла?? НЕ НАШ??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199