Сеня на объездной дороге от Осташковского ш. к Пушкино после Академии МВД около 14 часов на встречу выскочил ОПС АрденБлю, 150 регион - подозреваю АлексеяЛВ, но не уверен
Хто?
Сегодня в 7.40 на Комдива Орлова поприветствовала аварийкой 5-ти дверку такого же, как у меня цвета, в ответ получила приветствие светом. Номер благополучно из памяти выронила...Помню только, что парень в очках.
Совсем забыла....во вторник, 25.09.07, в 22 с копейками на Алтушке в Сторону МКАД до обмена приветствиями с Михасиком, поприветствовались с парнем на затонированной ГТЦ ультра-блю, номер *587** (прям как у Сержа)...
НАШИ??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сегодня в 7.40 на Комдива Орлова поприветствовала аварийкой 5-ти дверку такого же, как у меня цвета, в ответ получила приветствие светом. Номер благополучно из памяти выронила...Помню только, что парень в очках.
А номер у тебя какой?? Почему без символики?? Я разговаривала по телефону и не стала навязывать тебе наклейку
Обоих видел. До садового вместе ехали, тока я в сторону Мояковки повернул, а вы к цветному.
Без символики, так как в прошлую пятницу кое-кто с рамками не приехал.
Номер 754
Привет передаеЦа астроводу на ЖТС *554*177 серебристого цвета, поприветствующего мя на пересечении каширки с борисов. прудами около 18 ч Вообще-то редко кто мя приветствовал без рамок 8) , в основном все шуганые какие-то попадаюца....
Приветище те еще раз!!!! Кто был-то?.....
Привет – привет!!! Эт я был!
В этой, жуууууткой пробище, ехал бок о бок с бордовой пятидверкой с битым левым боком .. потом я ушел вперед .. и тут среди кучи машинок и номерков .. вижу Астрочку с клубными рамочками Пришлось парочку машинок резануть 8) , что бы догнать тебя .. Отбибикался Эх-х-х-х!!! Как же приятно повстречать клубника на дороге
Так же БАААльшой привет Павлу на черной пятидверке из Чертаново, с которым познакомились в прошлый четверг на пересечении Балаклавки и Варшавки. Так и не нашел твоего НИКа .. и номерка в летописи не увидел
В общем, БАААЛЬШОЙ тебе привет!!!