Сегодня ехал вместе с красной Twin Top номер *384**177(реально классая машина)от новой риги до рублевки и порублевке ,я повернул на ярцевскую а товарищ поехал дальше...наша или нет
(но все равно классное авто)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
23 августа в четверг в районе 22:30 в пробке на Ярославке запеленговала безумной красоты OPC. Подобраться поближе, дабы посмотреть номера, не удалось, ибо ползли медленно и тесно. Двухцветный красавец. Черный с оранжевым или кирпичным.
GTC metro
*013**177 aka "Тринадцатый"
-Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?!
-Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?
Вчера на Рогожском валу отмахались с парнем на гранатовой ГТЦ,номер *186*177....НАШ???
Это был КРЮГЕР....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сегодня ехал на работу по набережной.
Смотрю, красная Астра выруливает, пропустил вперед, поморгал - no reply
так и едем друг за другом, потом к нам присоединилась еще черная GTC и караванчик metro, кортеж замыкала красная Корса с очаровательной девушкой за рулем
проехали реально колонной по Кремлевской набережной, потом разъехались.... никто из колонны на приветствия не отвечал
пусть и не наши, все равно красиво получилось!!!
Сегодня на третьем кольце ехала с серебристой трехдверкой в 14-30 с номером *557** не знаю наш, не наш, помахала ему рукой.
__________________________________________________ __
ASTRA 1.8/MT MAGMA RED *207**150