вчера садовое в районе атриума внутренняя сторона около 1830
трехжверный холодильник с очаровательной блондинкой
кто?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Пока не зарегистрировался встретил целую кучу Астрочек, хочу спросить чьи:
1. Среда 8 августа (точнее уже ночь и 9 августа) МКАД на выезде с Киевского шоссе стоит на аварийке новенькая GTC черного цвета без номеров, далее она меня догнала (я тоже без номеров), за рулем девушка, рядом молодой человек - улыбнулись друг другу. Потом они ушли направо. Прикольно в час ночи встречаются 2 новые GTC и обе без номеров... Кто ето? местные??
2. Пятница 10 августа середина дня, перед заездом на мост (Ленинградское шоссе) через канал им. Москвы, в пробке проехал навстречу серебристой GTC, номера к сожалению не видел. Водитель - очаровательная девушка, улыбнулась в ответ моей широко расплывчатой лыбе. Ху а ю?
3. Среда 15 августа, около 20.00 Героев Панфиловцев светофор на Туристскую ул. Чёрная GTC номер 312. - ПРИВЕТ!
Обсигналила астрюшу на Волгоградке окола 22-00 черенькую 3D номер 193 мужчинка удивился, но увидев наклейку улыбнулся
Обсигнала меня астрюша на Страстном б-ре номер 596
Здрассте!
волею судеб питерский астралюбитель оказался в столитse.
где меня можно увидеть: район Кропоткинской, ВДНХ, Москау-сити, кутузовский, Ленинский (юго-западная).
номер *584*98.
наклеек и рамок нет пока
Сегодня на Кутузовском напротив Арбат Престижа примерно в 15:45 стояла припаркованная Астра ТТ цвета Pannacotta с аэрографией в виде панорамы города. Кто таков?
По порядку.
Во вторник в КМ/Ч обратил внимание на Красную ГТЦ в ОПС-лайн 2 обвесе с буквами О***РС.
Сегодня на 3 Митинском пер. д. 4 Серая ГТЦ со свернутым зеркалом заднего вида с правой стороны(20-00) далее
Светлая пятидверка на Внешнем МКАДе перед Ленинградкой(поморгал аварийкой)(20-10) далее через 5 минут на МКАД перед Осташковкой Черная пятидверка сурьезная девушка с мамой, вновь увиделись на перекрестке Староватутинского и Летчика Бабушкина
УФФ . . . .
Наши?
Тут как-то ехал по ТТК рано утром на Ленинградский, земляков встречать, да и номера у меня питерские
Дорога пустая, обгоняет какой-то astrovod, перестраивается в мой ряд подмигивает аварийкой и уезжает. Было приятно
Астре 1,5 года - машинка супер.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
ASTRA COSMO 1.6 MT, *312**98
11 августа в районе 12-00... На Ленинградском шоссе, со стороны Москвы, *890** 150, GTC, цвета "павлин", тонированный... с жёлтой наклейкой...
Я пристроился спереди, отморгался... А потом 890-ый сделал тоже самое....
Кто это был???
в воскресенье на площади Победы видел астру с московскими номерами, серебристую или что-то в этом раскрасе с номером *307**177
мигнул ему и свернул на Пулковское ш-се
Вчера ~ 18-30, Каширка затор в сторону центра, два пятидверных помидора, первый вроде с рамками, а второй пилотировался девушкой вцепившейся в руль и принципиально не пропускавшая меня в левый ряд для объезда ДТП. Всем ПРИВЕТ!!!
Жаль была без рамок...пинакотта...5Д ....в 18-45 22.08.2007 около м. Красные варота....Парнишка просто помахал рукой....рядом с ним улыбалась девушка....я в ответ отмахался грабелькой
мелочь - а приятно! 8)
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Сегодня на тверской у разворота напротив Гинотаки красная GTC и в ней ТРИ! супер леди! Номер не Помню. Не на него засмотрелся Привет вам от Черной трехдверочки Очень торопился и не смог вас преследовать к сожалению
22-е августа, то есть вчера уже, время примерно 19-30... Нахимовский проспект в сторону Ленинского... Съехал прям за мной с Каширки (я разврачивался)... Чёная 5Д... Наша?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
22-е августа, то есть вчера уже, время примерно 19-30... Нахимовский проспект в сторону Ленинского... Съехал прям за мной с Каширки (я разврачивался)... Чёная 5Д... Наша?