А не клубную ли красную гтс я вижу уже второй день на Березовой аллее? А то второе утро подряд еду по березовой и на одном и том же месте встречаю красную гтц)))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Crux, видимо соседии...
Сам обитаю на Беляево...
Обычно мотаюсь по Севастопольскому... А ежели днем, то по всей Москве... Кстати, Астр в районе что-то не подмечал...
Я живу в беляево, серо-голубая пятидверка, 531, регулярно езжу по профсоюзке и ленинскому.
В моем дворе еще обитает красная пятидверка.
Я живу в беляево, серо-голубая пятидверка, 531, регулярно езжу по профсоюзке и ленинскому.
В моем дворе еще обитает красная пятидверка.
Кажется 1 раз с утра заметил на ул. Арцимовича, но сам опаздывал на работу, поэтому на светофоре Арцимовича - Миклухо-Маклая ушел направо в кармане (к Седьмому континенту). Я как раз ехал са серой Астрой, но номер не успел глянуть)
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
Тогда уж фаиндастрафилия Заболевание, наиболее часто поражающее людей в возрасте 25-35 лет. Чаще встречается среди мужчин. Характерные симптомы - пациент во время движения по проезжей части, а также по стоянкам и прилегающим территориям постоянно вращает во все стороны головой с целью увидеть себе подобного. Увидев такового, всячески старается привлечь его внимание (с помощью фар дальнего света, звукового сигнала, аварийного освещения, а также жестами и голосом). Расстраивается, если оппонент игонорирует попытки контакта. Случаи агрессивного поведения редки. Заболевание может принимать затяжную прогрессирующую форму. В ряде случае протекает в виде вялотекущей фаиндастрофилии. При правильно назначенном лечении прогноз благоприятный.
Тогда уж фаиндастрафилия Заболевание, наиболее часто поражающее людей в возрасте 25-35 лет. Чаще встречается среди мужчин. Характерные симптомы - пациент во время движения по проезжей части, а также по стоянкам и прилегающим территориям постоянно вращает во все стороны головой с целью увидеть себе подобного. Увидев такового, всячески старается привлечь его внимание (с помощью фар дальнего света, звукового сигнала, аварийного освещения, а также жестами и голосом). Расстраивается, если оппонент игонорирует попытки контакта. Случаи агрессивного поведения редки. Заболевание может принимать затяжную прогрессирующую форму. В ряде случае протекает в виде вялотекущей фаиндастрофилии. При правильно назначенном лечении прогноз благоприятный.
Прямо в точку. Когда вижу Астру, всматриваюсь нет ли на ней наклеек/рамок Астраклуба и также обращаю внимания на то как реагирует на Астру водитель другого Астрамобиля...
Наверное, это болезнь...
P.S. Если увижу на Миклухо - обмигаюсь, чтобы подтвердить описанные тобою симптомы
я ужо давно перестал обращать внимание на астры и выискивать из потока - ибо много их развелось...зато 2 раза уже пока брал у жены корсу астровитяне оттормаживались дабы подмигнуть и распросить как авта и т.п.
З.Ы. Спрошал их про наш клуб - нет грят не слышали, но теперь знаем куда ходить за советом... 8)
Ну-ка признавайся, кто такой красный красивый ГТЦ с ОПЦшным обвесом и 64-м регионом с мойки на Средней Первомайской между 9й и 11й парковыми выезжал, когда я туда въезжал!!!
Такой модный моджет быть только наш!!!
Yorshik GS
ну однозначно соседи, каждый день туда-сюда по Миклухо-Маклая рулю. А сегодня вообще в ауте был - приехал на работу, а там уже на парковке такая же как моя стоит один в один трёхдверка Ультра Блю - коллега по работе тоже прикупила 3 дня назад.
Еще пару человек и можно открывать подклуб Астроводов с Беляево
Сообщение от Crux
на парковке такая же как моя стоит один в один трёхдверка Ультра Блю
Я тут надавно в магазин Фестиваль ездил, так там стояла серая 5-ка, номер по-моему 262, а серия и регион тот же, что и у меня, навреное даже в 1 день в одном и том же ГАИ регистрировали...