Вчера в 7 часов вечера примерно на внешней МКАДа в районе ясенева видел астрочку 5 Д серенькая вроде, в задницу которой въехал как-то фраерок. Проскачил быстро, не успел толком ничего разглядеть. Если наш то мои соболезнования
вчера вечером
на минской кажется, часов около 2230
2ПСА с аварийкой... без номеров и толпой народа рядом, обгудел...
они приветственно помахали руками...
кто?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
серебристая GTC *800* напротив "международного банка азербайджана" на тверской, без рамок и наклеек, с красивой девушкой за рулем клубная? была замечена сегодня, часа два назад
Сегодня ехала (2 км/ч) по Волгоградке...столько Астр попались, все без символики:
Более-менее запомнила только ГТЦ, 5-ти дверок был просто рой!
- в 7.35 по дублеру волгоградки до Волжского холодильник ГТЦ с обвесом...номера не рассмотрела...
- в 7.45 там же девушка на черной новенькой ГТЦ, номер уже забыла...типа *994**..
- в 8.00 у текстилей парень на ГТЦ метро *457**
- в 8.15 у моста на ТТК обибикала парня на красной ГТЦ *275**
Наши??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Кто эта гламурная, белокурая незнакомка на черном ГТЦ *668**177, состашившая компанию в пятницу на симферопольке от данона до поворота на малоярославец.....ехали вместе, постоянно то пропускал вперед то обгонял, был на черной мазде6...надеюсь что наша...
нескромная фотка очаровательной попки....ее машины http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4045
Привет красной GTC х994хх177 в пятницу около 19.00 в митино, ехали в сторону МКАД ))
пришлось заехать на заправку закончился бензин ), пыталась потом догнать, но ты вроде на рублевку свернул
Наш или ХолодильнеГ с которым мы в субботу около 15.30 обменялись улыбками и недоуменным взгляд на переезде в п.Чкаловский. Забавно смотрелось 2 холодильнеГа разъезжаются на переезде
В ночь с пятницы на субботу, возращаясь с клубной встречи, на подлетах к Волоколамке по МКАДу в районе половины второго меня оббибикала черная (по-моему 5-дверка) без рамочеГ...... я свернула, а ты полетел дальше я тя видела, когда обгоняла в Строгино просто ночью решила никого не пугать а ты вишь какой.... догнал потом ))))) хто это был????
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
суббота, около 14-00, 3 владимирская, встретилсо нос-носом с черной астрой гтц с ирмшерской черной решеткой, любопытно рассматривали друг друга)))
я даж маргнуть фарами не успел тебе мой друг))))
кто ж это?
вчера, 13 августа на дмитровском шоссе в сторону области (сразу после мкада) черный опель 5дв, с рамкой и наклейкой, откликнулся на мои позывы Номер не запомнила
я была на оранжево-черном gtc
Сегодня, около 19:00 возле метро "Речной вокзал" поприветствовал милейшое создание на (не знаю назв. цвета) гранатовой GTC.. Кто ты, прелестная незнакомка, озарившая меня столь лучезарной улыбкой ? (рамок нет, наклеек тоже - как и у меня, гыыы)
видел сегодня Астру ГТС красную , примерно в 20-00 , в районе поворота на измайловский проезд с первомайской номер 330 , буквы не запомнил , гаишник гад остановил . Кто мог быть?
В ночь с пятницы на субботу, возращаясь с клубной встречи, на подлетах к Волоколамке по МКАДу в районе половины второго меня оббибикала черная (по-моему 5-дверка) без рамочеГ...... я свернула, а ты полетел дальше я тя видела, когда обгоняла в Строгино просто ночью решила никого не пугать а ты вишь какой.... догнал потом ))))) хто это был????
Шурик, не боись, эт были свои.. пришлось напрячь свои 105 пони, и догонять тебя аккуратно, да еще не разбудив irenky.....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А наклейку что не видно было??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вчера, 13 августа на дмитровском шоссе в сторону области (сразу после мкада) черный опель 5дв, с рамкой и наклейкой, откликнулся на мои позывы Номер не запомнила
я была на оранжево-черном gtc
Давно ты не появлялась на форуме Для тебя - пояснение. Если клубная машина, тогда надо писать в тему "приветствуем одноклубников"
Не запомнил номера, но прям у входа во 2ое отделение ДПС ГИБДД "Арбатский" красный 3д гтц, наш ?! Поварской переулок (переулок ли?)
З.Ы.
Хочу поблагодаритьсотрудника дпс этого отдела ( в целях политкорректности не оглашаю звание и фамилию) который за вождение спортбайка, не имея каких-либо документов, к тому же с лишенными правами, проникся к молодым гонщикам и отпустил за 500 рэ.
Sashulya
Шурик, не боись, эт были свои.. пришлось напрячь свои 105 пони, и догонять тебя аккуратно, да еще не разбудив irenky.....
аааа, приветик!!! аха!!!!
Сообщение от Mex@niK
А наклейку что не видно было??
шо то я не заметила.....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И с кем енто сеня утром на МКАДе от Осташковского до Ярославки поигрались в кошки-мышки??? ГТЦ цвета метро с номером в106ех (по-моему так) ))) приветик!!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Сегодня 15.08 около 13 часов дня от радиорынка в митино до щукинской, далее в разные строны..) юная необщительная гонщица, не отвечающая на жесты симпатии аварийками, управлявшая черной трехдверной тонированной астрочкой, Вы наша?!
Привет красной GTC х994хх177 в пятницу около 19.00 в митино, ехали в сторону МКАД ))
пришлось заехать на заправку закончился бензин ), пыталась потом догнать, но ты вроде на рублевку свернул