вчера в районе начала седьмого...черная ГТЦ съезжала на Перовскую..в сторону Зеленого проспекта..я ехал в сторону Ш.Энтузиастов... рассмаривал номер..и мне показалось, чо меня обсигналили..кто ты?
Вчера вечером у метро Алексеевская поздоровалась с синей gtc с девушкой за рулем! На сколько я смогла заметить были клубные рамки, но может мое зрение меня обмануло)
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Хе-хе.... Вчера вечером, примерно в 21:40, еду я тихо-спокойно по внешнему ТТК... выезжаю из тоннеля (под Ленинским пропектом), и вижу: сзади меня на дистанции метров 5-10 едет белая ГТЦ... вся такая тонированная... Ну я ему отморгалс аварийкой... А он то ли вздумал погоняться со мной, то ли не знаю чо с ним стало, но он резво догнал меня и начала ехать мне "в бампер"... Гонщик млин... Ну чё? Слил??? Будешь знать как в потоке гоняццо Или решил что 1.6 - это ничто??? Ещё как ЧТО!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Сегодня, 6 августа 2007, в 19:35 с Балаклавки на Севастопольский съехали две ГэТэЦэ красного и серебристого цвета, двигавшиеся явно в колонне.
Машинки были без опознавательных знаков, но поочередно меня поприветствовали, на что получили ответ в виде аварийки, вспышки дальним светом и улыбки на светофоре, когда поравнялись.
После непродолжительной, но весьма занимательной совместной игры в "Кто кого" чего я немного притопил (или вы притормозили ) и уже у кинотеатра Ханой был на 4 машины впереди вас, после чего ушел на Литовский налево...
Давно смотрю около работы: Бауманская, бизнес-центр "Немецкая слобода"
GTC Peackock 721
GTC Peakock 439
и еще появилась GTC Moonlight вроде *330**150
И я их вижу каждый день .. писал про них .. но так ни кто и не ответил .. а вот тебя сегодня первый раз там засек када обедать ходил в "Разгуляй" ПРИВЕТ!!!
Zaq, привет!! А ты где?
Там же сегодня, черная GTC припаркована под деревьями, номер не помню.
P.S. Я просто на территории стою обычно
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Там же сегодня, черная GTC припаркована под деревьями, номер не помню.
И моя припрятана во дворике .. тока по всей видимости не в том, в котором твоя 8)
Черную не заметил .. скорей всего, эт твои рамочки так подействовали .. даже не обратил внимания, стояли ли сегодня эти две Peackock-ты
Вчера, 7 августа, около 18:45 на ул. Архитектора Власова в сторону области ехал бок о бок со светловолосой девушкой (увы, я только затылок хорошо разглядел ) на красной машинке без опознавательных знаков. Оказался не в том ряду, поэтому был занят дорогой и номеров не запомнил. 620, что ли.
И вчера же около 10 вечера на Рязанке в сторону области полз в пробке рядом с серой пятидверкой, в которой сидел солидный дядя - видимо, с женой. Бибикать постеснялся: дядя явно не смотрел в мою сторону.
Наши?
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Сегодня на Рязанке в 7.50 в сторону Центра у ТТК догнала ГТЦ метро тонированную по-моему с парнем за рулем...номера что-то близко к *798** (склероз)....Отсигналилась и получила приветствие в ответ... Наш??
Сообщение от eagle
Думаю, что если человек тусуется на Опель-клубе и ездит с этими рамками, то совсем не факт, что он и на астра-клубе будет тусоваться.
точно....я одного дядечку на ГТЦ на рязанке зазывала в астраклуб...он сказал, что он в опель-клубе и ему хватит!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Отрадный пр-д, 5, парковка - появилась новая красная GTC 531
Сегодня 7-50, с Алтуфьевки на Ботаническую - красная 5D 271
Сегодня 9-00, у Красных холмов с Садового на набережную - красная GTC 464
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Из множества Астр, виденных и обсигналенных мною вчера только одна была клубная, остальные, которые запомнила:
В 21.30 Черная ГТЦ от Люсиновской до Зубовского бульвара носились хорошо...Номер и буквы зеркальные...что-то типа y262ey...Наш??
В 22 в жуткой пробке на Волгоградке в левом ряду парни на черной ГТЦ *662** и через 3 машины впереди девушка на серой ГТЦ *212**...На сигналы не ответили...
Также на Довженко видела припаркованную *283** 5-ку серебро...без символики...но в тех дворах много клубных стоят....может тоже кто наш??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199