Тока что за мной по Литовскому бульвару до перекрестка с Новоясеневским ехала красная пятидверка без клубной символики с номером -799--177 за рулем вьюноша симпатишный , я после светофора прямо поехала, а он в сторону битцевского парка повернул. Я стопами здоровалась, здоровалась, ответа не увидела
Наш? Не наш?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Кто сегодня в 20.50 на черненькой красавице в начале Рязанки поджентельменствовал и пропустил меня в средний ряд?? Номер по-моему *774**...Рамкам радовался - чувствовала спинным мозгом..Наш??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
В субботу на Рязанке после Луховиц на повороте на Врачево Горки. Синяя Астра без номеров. ДТП, по-видимому. Астра вроде не пострадала, была битая девятка и менты. Останавливаться не стал, очень торопился, плюс ехал сопровождением.
Сегодня в 19-30 на въезде в город с МКАД на Волгоградке черный ГТЦ *812** с парнем за рулем...
Увидел мои перестроения...встал в хвостик, на моргания аварийкой ответил дальним...НАШ??
ЗЫ...Спасибо тебе, что проехались вместе...(после 2-х дневной езды Москва-Тула-Москва в колонне астр стала чувствовать себя как-то неуютно в одиночестве на дорогах столицы ;-) )
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
За нами по кольцу шла черная астра с 90 регионом...наклейки и рамки они явно видели (парень с девушкой), но на приветствия не реагировали...не наши явно , просто надо это здесь отметить.
Сегодня утром классно прокатились с девушкой на черной ГТЦ по ТТК и далее по Радио .. Привет тебе!!! 8)
Очень приятно было наблюдать в зеркале заднего вида твою улыбку в ответ на мое приветствие аварийкой
Рад был с тобой познакомиться
Покатался в ВАО с новой красной пятидверкой с рамками стс, но еще без номеров - только что из салона! Девушка за рулем смотрела все время прямо (гордая?), как только ни пытался приветствовать ее. Девушка, и еще - обкаточный режим лучше все-таки соблюдать
Сегодня с 17-20 до 17-45, Третье кольцо, проспект Андропова, Метромост, ул. Высокая - черная трехдверка, номера, по-моему, *376** 177. На заднем стекле и боковых стеклах наклейки какой-то команды, начинается на "V". Я честнго побибикал, когда ушел на Нагатинскукю набережную. Наш?
Кто был на черной GTC с клубными рамками вчера, 30 июля, на ул. Юности в сторону Новогиреевской эстакады, прости нас!!! Не сразу увидели приветствие, были оба загружены . Хотя вроде мы потом ответили, но все равно СТЫЫЫДНО....
Сёдня около восьми на ул миклухо-маклая от профсоюзки в сторону ленинского ехал новый белий ХаладильнеГ. без номеров. Но так как я ехала в проивоположенную сторону, успела только взглядом проводить Це наша машинка? не наша?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Приезжаю, значит, к магазу. Становлюсь рядом с рестайловой трехдверкой черного цвета *362**. За рулем девушка, рядом парень. Парочка самозабвенно целуется. Иду, закупаюсь...минут 20 ходил. Возвращаюсь - те же, там же. Целуются. В общем, их прерывать и приглашать в клуб не стал. Хотя, может, они здесь скрытно тусуют?
сегодня в митино заметил порядка 10 астр 3ех дверок, никто знаков_внимания не проявил..
черный пятидверный на мкаде в районе леруа-мерлен строгино около 11-12 утра/дня пытался меня спровоцировать на спорт-режим..) если ты из клуба, прости, но у меня пробег 200 км, обкатываю..)