вчера видел симпатичную девушку на Волгоградке вечером в районе 11 вечера, номер 523 по моему....
намного по джентельменствовал на дороге
наша ? или нет ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Сегодня на съезде с Каширки на Б.Тульскую девушка в красной gtc с номером 818-177 около 8:30 улыбнулась мне и поехала в сторону центра. Ты наша или нет?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вчера в районе 9 вечера на Волгоградке видел девушку на красной ЖТЦ - номера 173 или 163...
Потом уже ближе к 10 увидел серебристую астру опять же ЖТЦ с номерами 045 на садовом. Потом опять её же на Дмитровке! Девушка ездит офигенно. По Дмитровке еле зацепился за ней.
Вчера вечером (19:00 - 20:00) на мкаде, между Ленинским и Профсоюзкой по внешней стороне пустил в свой ряд астру 5Д 1,8 серенькую или синенькую, точно не помню, получил "спасибо" и обменялись приветствием. Рамок у него не было, у меня тоже...
Наш интересно?
(надеюсь в эту пятницу попасть на встречу в 21 у МГУ может там кто-нить угостит клубной наклейкой)
Появилась идендичная опель астра 3-ех дверка с номерами 990 177 как у меня и тоже затанированная,уже второй раз друзья пугают...вроде девушка за рулем и зовут ее ОЛЯ....ты тута?????была первый раз замечанна в районе Новокосино и сейчас в районе детского мира,вроде...друзья сказали .....АстраПапа,нас уже трое
Серебристая трехдверка * 552 ** 177, припаркованная во дворе дома на ул. Святоозерской, - наша?
И еще на той же улице был припаркован серебристый караван, которому под задний дворник кто-то подсунул тысячедолларовую бумажку :) Такая же бумажка, кстати, была у стоявшей рядом зеленой Корсы. Видимо, по парковке проходил приверженец Опелей :)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Сегодня проехались по Косыгина с темной GTC *485**177 (без клубной символики) примерно в 12:00. Вместе съехали на ТТК в районе Лужнецкой эстакады. По летописи черый ПЕС с таким номером у broker. Но мне все-таки кажется, что цвет был темно-синий (не знаю, как точно наз-ся). Привет!
что за девушка сегодня в 8 с чем то на красной ДТСИ под мостом карачаровским с молодым человеком,вроде...красная с тульскими номерами вроде 871 если не ошибаюсь,хотел дать наклейку,а она уехала
Добавлено спустя 50 секунд:
что то последнее время очень часто встречаю тульские номера
красной ДТСИ под мостом карачаровским с молодым человеком
Серег...25 июня я на Рязанке уже одной девушке с молодым человеком на красной ГТЦ с тульскими номерами *189**71 наклейку дала....вроде так и не объявились....Мож те же??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Я тоже красная GTC, без клубных рамок, и тоже с молодым человеком сегодня утром Жаль, что вас не встречаю, может быть и мне клубную наклейку подарили
Вчера в 17-15 Проспект Мира от Рижской к Алексеевской меня пропустила красная пятидверка с двумя девушками на борту, СПАСИБО, отморгался аварийкой
Уже сегодня в 01-40(45) Серебристая пятидверка на съезде с Юрловского в сторону Полярной, отморгался(че так пристально меня разглядывать...), повернул на Заповедную к Ледовому дворцу.
И кто это был в пятницу около 22-22.30 от МКАДа по Новой Риге до съезда на Красногорск???? ааа??? что за два красавца на ГТЦ пристроились ко мне? если память мне не изменяет, то номерок был 367
Приветик Вам!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Вчера, примерно 18:50 на Варшавке после съезда с ТТК .. ехал за девочкой на черной ГТЦ .. с номерком х077хх 71 .. далее около м. Варшавка черная ГТЦ ВхххЕК .. с парнем и девочкой .. мы, кстати, с Вами уже раза три пересекались .. Гудеть ни кому не гудел и фарами не моргал .. уж-ж-ж-ж больно странно окружающие реагируют на такое приветствие 8)
Есть тут кто из Вас?