Сегодня в 17 часов на пролетарском проспекте стоял на светофоре в первых рядах с красной Astra 3-х дверкой! Номер не помню. За рулем сидела девушка. На зеленый мы оба стартанули, ну разумеется она осталась позади. Наша или нет???
Вчера, вернее уже сегодня в первом часу ночи на середине перекрестка Митинская - 1-й митинский(если не ошибаюсь) Черная битая ГТЦ со спящим водителем за рулем
Я Ехал на серебристом Авенсисе с дня рожденья брата, здорово нетрезвый, потому помощи от меня было бы мало...
Наш - Нет???
Дашенция
еме, конечно днепропетровская! Вот кстати там, проезжая
7 континент каждый день стоят черная и бордовая 3 дверки.
Сообщение от Дашенция
noreason
черную не помню, а бордовую видела, даже спрашивала про нее здесь, похоже не наш
Бордовый ПЕС не отвечает .. я тоже уже писал на форуме про него .. Но есть предположение, что хозяин(ка) все же на форуме сидит .. Черную ни разу не видел в тех крах ..
В тех краях иногда и моя обитает .. частенько в седьмой заезжаю 8)
Сегодня в 12.50 на Николоямской видела новенькую ГТЦ ультра блю *306** 177... В 13.30 на Земляном валу парень на ГТЦ панакотта *151**71...
В летописи не отмечены...Наши??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Ездил я тут в прошлые выходные во Владимир, практически всю дорогу рядом ехала пятидверка, тоже паннакота, вроде как Enjoy, номер толи 625, толи 245, не помню. Останавливались у Золотых ворот, вышли, сфоткались и поехали дальше. Не наши?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Уже не первый раз вижу зеленую ASTRA катающиюся по дмитровскому шоссе до Долгопрудного и обратно номер *688**64 ??
наша или нет интересно
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Сегодня около 16.00 на Мичуринском проспекте, около ТЦ Фестиваль.
Синяя GTC номера не запомнил. Попреветствовали друг друга на светофоре. Наш или не наш? Если наш то привет!!!
Вчера был замечен Холодильнег ГТЦ на белых же дисках г.н. *008** 36 регион в Люблино около Стрелкового стендового центра? Если наш/наша, то как пострелял(а) 8)
В пятницу встретил на садовом вечером в районе пречистинки Астру))Моргал,сигналил но потом вспомнил что у меня нет не клубных рамок не наклеек а потом ещё и "догнал" что я уже не на астре сфоткал только как в эту тему фотку вставить ненаю с728нр
сегодня утром ,около 9-00,на Волгоградке была замечена ГТЦ ультра блю.обсигналена мной,но без ответа.за рулем парень..номер кажется 141....наш или нет?
noreason писал(а): Дашенция
еме, конечно днепропетровская! Вот кстати там, проезжая
7 континент каждый день стоят черная и бордовая 3 дверки. Дашенция писал(а): noreason
черную не помню, а бордовую видела, даже спрашивала про нее здесь, похоже не наш zaq
Черную ни разу не видел в тех крах ..
Привет!!!
Сегодня утром замечена черная ГТЦ у седьмого на Южке, номерок то ли х200хх .. то ли х020хх .. Вы про нее писали?
И еще, кто паркуется на территории ДЦ «НОВЬ» .. ГТЦ цвета Peacock .. рамками КМ/Ч ..
В пятницу встретил на садовом вечером в районе пречистинки Астру))Моргал,сигналил но потом вспомнил что у меня нет не клубных рамок не наклеек а потом ещё и "догнал" что я уже не на астре
Largo
пасиб,с компьютером на "ты" но всёравно не понял,.....
всётаки сейчас попробую....
В субботу 14 июля вечером часиков в 23, сравнялся с такой же как у меня красненькой астрой с битой водительской дверью...
Перемахивались руками с тем товарищем, он мне показывал, что мол битая дверь смотри -) Ну вообщем приятно "поболтали" на скорости 90-100 км/ч...
21 регион был...
Что за регион такой?
Еще, что примечательно и я и он был с девушкой -)
p.s. как бы мне получить наклейку или еще какие-то опозновательные знаки, а -) ?
чей колхозный караван 009 (весь в антенах, колхозных противотуманках по бокам от переднего номера) с езжал в 9-00 с каширки на каспийскую?
А еще девушку видел на красной астре седня..где не помню, но тоже 009
16 июля, от Боровского ш. по внутренней стороне МКАДа пронеслись вместе до поста ДПС перед Можайкой с красной "панорамной" GTCкой.
Вижу уже не в первый раз. Тоже люблю погонять))) думаю ещё увидимся!