Stowe
Я тебя видел 1 июля(воскресенье) поздно вечером на МКАДе,мы даже с тобой стеклышки опустили и помахали ручками друг другу
я в Марьино свернул,а ты дальше полетел,смотри по осторожней гоняй
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
Вчера. где-то в 21.30 на МКАДе от Волгоградки до поворота на Царицыно прикольно покатались с черной GTC х946хх, но пришлось поварачивать в Бирюлево... Жаль
Кому я два часа назад махала на дорожке на которой все паркуются около дома 43 на профсоюзке (Н.Черемушки)? У тя ГТЦ или ОПС? и бывают ли ОПС такого цвета? золотистый папирус или как он по опелевски называется?
А еще на Наметкина девушка на темносерой пятидверке с большииими глазами ехала, я аварийкой поморгала и дальше почесала
Вы наши?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Меня сегодня около 20 часов на Нагатинском мосту (проспект Андропова) оббибикал и обмахал достойный представитель Вектра-клуба (судя по наклейкам) на синей Вектре Б с Владимирскими номерами. Наш?
11 июля примерно 20-30 на пересечении Люблинской и Проектируемого проезда, Белий-белий, GTC, *771**177, OPC Line, уехал в сторону "Реала", наш?
Нет [img]http://s7.**********/a3e6ac5287aaf8819bae3f678f66387e.gif[/img] [img]http://s6.**********/1eb3f7197fb0f864758146c4ba2cc433.gif[/img] [img]http://s6.**********/8fbe7db0026e3655c77974da5b7b46a1.gif[/img]
Комрады, подозреваю тайный сговор с целью зафлудить тему...напоминаю, мессага "почему меня никто не видит" является здесь злостным оффтопиком. Не доводите дело до повышенного внимания со стороны модератора
10 июля вечером где-то около 23.00 на Липецкой врайоне 6 радиальной ответил на приветствие аварийкой 3GTC Pannacotta, номер не помню, но на прощание мне побибикал... было приятно
10 июля вечером где-то около 23.00 на Липецкой врайоне 6 радиальной ответил на приветствие аварийкой 3GTC Pannacotta, номер не помню, но на прощание мне побибикал... было приятно
Привет, скорее всего это был яЕсли у тебя черная гтц, и рамки реутов-моторс, то точно мы виделись..
Ты еще ушел на кругу на пролетарку, а я на медиков дальше поехал...
прикольно проехались... 8)
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
JUL писал(а):
Привет, скорее всего это был яЕсли у тебя черная гтц, и рамки реутов-моторс, то точно мы виделись..
прикольно проехались...
прикольно проехались...
ну да прикольно, только я скорее ушлА, а вот рамки давно хочу заменить, я кстати сразу поняла, что у тебя механика...порезвее сначало был
Сорри, за тонировкой не видел, а в профиле не указано что Вы девушка)) П.С: кстати менты там внизу хорошо стояли, нам повезло что не ДПС...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Сегодня по Рязанке в 7.40-7.50 двигались две почти одинаковые синие 5-ти дверки в одном ряду с дистанцией в 2 машины друг от друга.
Одна из них клубная с парнем в очках за рулем *234** (уже отписалась), а вторая *983** с 2-мя парнями на борту НАШ??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199