Так, сегодня (пятница 29 июня) Варшавское шоссе.
Утром, около 10-00 на Нагорном проезде была подрезана чЁрная Astra GTC с номерным знаком ур382в177. Дико извиняюсь
Автомобиль проследовал по Варшавскому шоссе в сторону центра и свернул на Новоданиловский проезд в сторону Новоданиловской набережной.
вчера на стоянке у мосмарта на дмитровке оставил две визитки...
1. на синей пятидверке, на которой уехала симпатичная девушка....
2. на серебристом караванчеге с питерскими номерами... уехал юноша
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня утром ехал вместе с ТТК на саввинскую набережную..далее через Пироговку на Россолимо.. с красной пятидверкой 267. За рулем была девушка в больших очках ))))). Наша или нет? ))
Фчера вечером на Ленской улице у дома 18, у входа в 20 больницу, Пятидверка Серебро или Панакота(в сумерках не разобрал) водитель несколько раз взглянул в сторону Моей ГТЦ, припаркованой во дворе.
З.Ы. Я сидел у подъезда и пил трофейное(германское) пиво. Наша, али НЭТ?!
[quote="cayenne"]вчера на стоянке у мосмарта на дмитровке оставил две визитки...
1. на синей пятидверке, на которой уехала симпатичная девушка....
Приветик сосед!
Мерси за приглашение, особо за комплимент...
Я уже с вами, только неактивная, партизанка.
Сегодня по каширке и далее на андропово была замечена красная GTC с симпотичной девушкой с чупо-чупсом :P . Быстро однако гоняем. Отморгались - приятно. Кажись *653**
Вчера на Каширке синяя ОПЦ... номера я никогда не запоминаю... я моргнул в ответ тишина 8))) но обогнать обогнал... гонятся особо немог, я с дитем на заднем седении ехел.. так что ссори 8))))
Вчера на Каширке синяя ОПЦ... номера я никогда не запоминаю... я моргнул в ответ тишина 8))) но обогнать обогнал... гонятся особо немог, я с дитем на заднем седении ехел.. так что ссори 8))))
ул.Коштоянца, средний "крест"... От куда вас там сколько? АстраМуравеьник развели... Признавайтесь, хто вы все? Тама и чёрные, и красные, и синие... И каждой штуки по 3...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
приветы всем. вчера вечером около 20-00 у дома 76 по Юных Ленинцев серебристый караван-наш?
на той же улице,ближе к Скрябина-синяя ГТЦ 797 номер кажется,наша???
Ближе к Скрябина наверна я был тока у меня 979 а так синяя ГТЦ ))
~Skywalker~ писал(а):
Вчера на Каширке синяя ОПЦ... номера я никогда не запоминаю... я моргнул в ответ тишина )) но обогнать обогнал... гонятся особо немог, я с дитем на заднем седении ехел.. так что ссори )))
Приветствую. Похоже это был я. Вы на серебристой ОПЦ были? Был рад встрече! Гонятся в городе ни-ни
Кто сёдня без десяти девять с Б.Тульской ушел на Мытную на синей пятидверке? Рамки вроде желтые, а номеров не видел - стоял на светофоре с Серпуховского вала и соответственно видел машину в профиль...Ауууу????
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Я уже с несколькими форумчанами на дорогах пересекался - с ребятами на пятидверке без заднего значка опель (на Вернадке) и вчера на Дмитровке с девушкой на серебристом ГТЦ поморгались друг за другом покатались )) прикольно
~Skywalker~
не уверен, но вроде с тобой вчера ехали по каширке...........ты меня на мосту братеевском обогнал........х320хх OPC, а потом на светофоре стояли
Минут 10 назад (около 11.00) видел неземной красоты девушку на GTC цвета "Silver Lightning" с номером х958нв177.. Ехал за тобой по Новочеремушкинской улице.. Наша?? Отзовись!!!
~Skywalker~
не уверен, но вроде с тобой вчера ехали по каширке...........ты меня на мосту братеевском обогнал........х320хх OPC, а потом на светофоре стояли
точно 8))) я....
Только я тебя не видел... ссори... бибикай или моргай фтоль