ездила тут как-то с мужем, пассажиром (в магазин МЕТРО и обратно), щитала GTC )) итог: нащитала 11 черных, 3 красных, 2 серебро, 1 синюю и 1 зелёную.... ужас сколько их развелось! )))))))))
седня отжигая на корсе на мкаде в районе 7 вечера гонялся с серебристой GTC обогнал отморгался... ответной реакции не было...
наша?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня на МКАДе, в районе Новокосино обогнал "одноцветную" с моей пятидверку с ксеноном без рамок. Хто?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
сегодня на Дмитровском шоссе в районе м. Дмитровская около 19.00 отморгалась аварийкой черной GTC с двумя молодыми людьми... номер 194, по-моему... Наши?
Сегодня в 8 утра у Микояна на Волгоградке догнала Peacock GTC *798**...Встала впереди, отморгалась аварийкой. Парень недружелюбно ехал за мной, потом перестроился в правый ряд и ехал на 2 корпуса позади.
Не наш??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Свои?
Что самое удивительное уже в Москве..при выезде с набережной на Шмитовский... с моста на Шелепихинскую наб. съехала синяя GTC с номерами 256.. .
Видел мельком...неужели второй раз за утро пересеклись?
Привет!!!Ну вот наконец то первый раз меня заметили!!!Я еду, смотрю сзади астра нагоняет, принял вправо посмотреть кто, ты обогнал, я тебе дальним моргнул- ты мне аварийкой по-моему)Класснно долетели!!!А ты откуда ехал?
Да, я потом на шелепихинскую съезжал!!!Второй раз получается пересеклись)))Круто!
Привет еще раз. )) Рад встретить на форуме тоже )))) Я летом загородом живу. Каждый день катаюсь по Риге.. в район Ново-Иерусалимского монастыря.
на прошлой неделе (или на позапрошлой) на Ленинградке в центр на Войковской и дальше черная ГТЦ *928** (а в тоннелях свет говорят надо включать )
вчера на Мясницкой около Дяди Сэма павлиний ГТЦ *928**.
Есть тут кто?
~Skywalker~
обогнал отморгался
перестроилчя отстал
потом перед съездом на каширку опять обогнал
потом она прямо уехала
не ОРС
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
холодильнег 688 в 8 утра на ленинском у поворота на университетский с эффектнейшей девушкой за рулем
5дверка 391 18регион на ТТК после съезда на кутузоский в 8:15
и гтц серебро 008, ехавшая за мной по ттк от беговой до ленинградки в 8:20....есть кто?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
На Садовом кольце перед Павелецкой около 19 часов метроГТЦ -ххх--34.
При повороте с Севастпольского на Болотниковскую около 20 часов чорная5Д -481--.
Наши?
Сегодня на Рязанке встретила красненькую ГТЦ номер *189**71 с очень приятной девушкой за рулем и не менее приятным молодым человеком в качестве пассажира....
Долго маячила перед ними, подавала разные сигналы. Пожертвовала своим поворотом, чтобы пообщаться
В итоге... сманила их на обочину, вручила наклейку (благо КузьмиЧ снабдил), рассказала кратко о жизни клуба и зазвала вливаться. Так разволновалась, что имена спросить забыла НАДЕЮСЬ, зайдут и отпишутся
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
За всю дорогу ни разу не включил поворотники
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Вчера вечером в 8.30 на стоянке около Ритейл-Парка серебристая 5D номер 235 или 285, наша?
И практически сразу около перекрестка Сумского проезда и Кировоградской черная 5D азъехались в противоположных направлениях. Не успел, ни отморгаться, ни отмахаться, ни отмгаться.... В общем даж номера посмотреть не успел...
вчера ехал с работы около пол 6
1. на Бакунинской за перекрестком с Бауманской у м-на рыболов, 5-д павлин -424--177
2. на Спартаковской улице при повороте на Нов Басманную улицу 5д серебро -424--98
3. На съезде с садового кольца (вн. сторона) на 1-4 Тверские-Ямские 5д черная -424--177
Сеня 3 часа простояла на МКАДе на 100-ом км внутренняя сторона (Лосиный остров) с аварийкой....... Астры мимо летали тока так...... ну хоть бы кто остановился
БУ на всех!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Сеня 3 часа простояла на МКАДе на 100-ом км внутренняя сторона (Лосиный остров) с аварийкой....... Астры мимо летали тока так...... ну хоть бы кто остановился
БУ на всех!
всем привет.докладаю:
1. Симферопольский бульвар,сине-синесерая ГТЦ номер 620..постоянно стоит-наша???
2.Чертановская ул.,сегодня около 17-00 черная ГТЦ номер кажется 165 или 156 с девушкой у штурвала-наша?на сигналы не ответила
Ну в общем так ..
Вчера около семи вечера .. на Красном маяке .. около магазина Марка, замечена черная пяти дверка .. с рамками .. номер не успел рассмотреть .. в последний момент успел помахать рукой .. Привет тебе!
Так же вчера, около девяти вечера .. на стоянке Макдональса у Коломенского парка .. встретились с трех дверкой цвета Peacock (тёмно-зелёный) .. с девочкой за рулем и мальчиком на соседнем сидении .. Циферки в номерке у нас уж-ж-ж-ж очень похожи .. и еще, по моему .. наши красотки из одно и того же автосалона .. Интересно, ты на форуме обитаешь?