Сегодня миленько долетели по Новой Риге с синей GTC *256**150..
Свои?
Что самое удивительное уже в Москве..при выезде с набережной на Шмитовский... с моста на Шелепихинскую наб. съехала синяя GTC с номерами 256.. .
Видел мельком...неужели второй раз за утро пересеклись?
вчера примерно в 21.15, подойдя к своей машине, прикаркованной здесь http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b44a1bfda7a5 , увидела рядом еще две ГТЦ паннакоту и метро с хозяевами, в беседу которых встревать не стала... У одной из астр 64 регион... Наши?
впервые увидел машинку с рамками.
Кто проезжал вчера в 19 часов в районе Шаболовки по Конному переулку на темной (по-моему черной) 5Д. Номера не успел разглядеть!
С утра встретил на Строгинском мосту черную GTC *759** с задумчивой брюнеточкой за рулем )))) . Отморгался аварийкой....но ее мысли были очень далеко... даже не заметила...хотя я ехал прямо перед ней )))))))
Сегодня в р-не 14.00 на проспекте мира держался на хвосте у GTC в цвете панакотта, легко тонированной(еще у нее на левом(боковом) заднем стекле какая-то наклейка типа скорпиона), на моргания не отзывалась, за рулем была девушка, номер 216 кажется...
Ехали от улицы дурова, до выезда на садовое, наша или нет?
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
сегодня в 15-15 случайно продрезал девушку на серебристой GTC.. на Сущевском Валу, в сторону Ленинградки. не видел ее за грузовиком, когда перестраивался...она сердито погудела, я извиняясь помахал рукой. Прошу прощения!
кто сегодня на строгинском мосту на темно серой с номерами 212 жестко подрезал 2 внедорожника нарушая?
вместа биби-фафа мог получиться шмяк-жестянка
Я тоже сегодня встретила на Федора Полетаева в 19-30 встретила темно-серую ГТЦ *212**...Может даже эту же... Сигналить не могу - голос пропал насовсем...На моргания чел не ответил :-(
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
У моей сегодня тоже пропал... нужно было чуваку посигналить, чтобы он мне выезд освободил, я жму на гудок, а в ответ тишина... раз десять, наверное, нажала - все безрезультатно... потом выехала на Никитский бульвар, встала в пробке, и вроде нажатия с третьего машина загудела...
Сегодня миленько долетели по Новой Риге с синей GTC *256**150..
Свои?
Что самое удивительное уже в Москве..при выезде с набережной на Шмитовский... с моста на Шелепихинскую наб. съехала синяя GTC с номерами 256.. .
Видел мельком...неужели второй раз за утро пересеклись?
Привет!!!Ну вот наконец то первый раз меня заметили!!!Я еду, смотрю сзади астра нагоняет, принял вправо посмотреть кто, ты обогнал, я тебе дальним моргнул- ты мне аварийкой по-моему)Класснно долетели!!!А ты откуда ехал?
Да, я потом на шелепихинскую съезжал!!!Второй раз получается пересеклись)))Круто!
22 июня ехали вечером вместе 5д черной 780 (за рулем девушка) по ярославке в сторону г. Королева. Ехал около 00 часов обратно. И опять видел эту машину.