всем привет! а у кого дача на 120км Старой Симферопольской??? кто там рассекает на черной ГТЦ??? с московскими номерами.... стоял в субботу в Малахово у строит.рынка...НАША???
Приветище комраду на черной GTC (надеюсь енто был одноклубнег) за номером Т 6ХХ СЕ 177 с которым чудно прокатились сегодня по ТТК в районе автозаводской в 21-30 , а также приветищще черной пятидверке мимо которой мы проскочили "с ветерком" - сорри номера разглядеть не успел.
всем привет!
1. светлая ГТЦ с девушкой у штурвала около м.Каховская номер ..201.. наша или нет?сегодня около 13-30.на моргание аварийкой не ответила......
2,серебристая ГТЦ по встречной полосе на выезде с Одесской на Каховку.... уж не Облачко ли???отморгаться не успел.....
А чья черненькая, так похожая на мою ( только с тонировкой) GTC стоит рядом с моей на парковке Романова? :P
Ну наконец-то!! Вот и меня заметили.. моя, черная, с тонировкой... когда ставил машину, рядом стоял крузак.. забираю, смотрю - почти такая же рядом.. приятно)
Марьино
на стоянке
однай черная гтс на новомарьиноской напротив парка отзовись )))
одна черная гтс на пореченой около салона красоты отзовись))
одна синия гтс на братиславке отзовись )
Одная бежевая во дворе в конце братиславской отзовись)
Одна темна серая на новомарьинской у дома 25 отзовись
ну и все в округе
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
RAZE
Я отозвался :P Привет
недавно видел GTC синенькую из Автоцентрсити,видимо только вчера номера получил на Новомарьинской 28,вот думаю талочик астроклубовский воткнуть ему под дворничек,станет нашим :P
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
RAZE
Я отозвался :P Привет
недавно видел GTC синенькую из Автоцентрсити,видимо только вчера номера получил на Новомарьинской 28,вот думаю талочик астроклубовский воткнуть ему под дворничек,станет нашим :P
это я ))) и есть
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04