Кто сегодня на темно-зеленой астре с рамками не вписался в поворот на МКАД с новой риги и сдавал задом? Девушка вроде как... Быстро входил в тот же поворот и не разглядел номер.
вчера в 18.00 в г. Дзержинский у маг Самохвал чёрная ГТС проехала. я 2 раза моргнул аварийкой, в ответ мне улыбнулся парень и рукой помахал)))номер вроде 897...177)
Чертановская улица, пересечение с Балаклавский проспектом в сторону области. Черная 5-ти дверка с клубной рамкой. Поморгал фарами но безатветна. Номер вроде 698.
Вчера в 20.30 двигалась по Волгоградке в сторону центра...Солнце в глаза - ничего не видно...Прямо у текстилей слышу знакомые тональности звукового сигнала и в зеркала заднего вида вижу серебристую 5-ти дверку, несущуюся в сторону области...Номеров не разглядела...ХТО ЭТО??
Вчера же в 21.40 у METRO Cash&Carry на Шоссейной возле меня поставил кто-то пятидверку черненькую *828**177...с СТС-овскими рамками...НАШ??
Сегодня, около работы, в 12-30 на Земляном валу у Русьбанка, кто-то также поставил свою панакотту ГТЦ *829**177 рядом с моей девочкой...Красивая машинка...АУ, кто был??
Номера прям подряд, а в летописи нету!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Возвращался с мега встречи Питер-Москоу, по новой риге обошел парочку пятидверок (черную и сильвер лайтинг) помахал им ручкой, но ответа не получил. Выехал на МКАД в районе можайки догнал красный GTS, но он как то резко начал удирать и скрылся за горизонтом, и при попытке догона обошел прям как у меня 5дверку сильвер лайтинг (парень с девченкой).
Сначала на меня не обратили внимание, а потом видимо увидев рамку достаточно долго сидели у меня на хвосте пока между нами не вклинился джип.
К сожалению номеров не запомнил.
???
Razor
судя по всему 771 с обесом?
но похоже не наш...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет очаровательной девушке, с которой сегодня пересеклись на Каширке где-то в 7:30 утра. Зеленая GTC x486xx...номера у нас, уж больно похожи)))))) Наша?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера около 12-ти ночи (не помню где т.к. ехали с Селигера и уставшие были очень) офигительная тюненная Astra 5-ти дверка золотого цвета. Вряд ли пока он в клубе, но благодаря нашим наклейкам с координатами надеюсь скоро здесь будет. Это просто чума! У неё видать двигатель с мощёй, юбки все тюненные (Cayenne нервно курит в туалете ) и сзади сполер огромный. Это наша гордость! Ребят, вы это должны видеть. Догнав его мы показали большой палец вверх. Хотели дать ему флажок и наклейку, но он уструячил так, что мы потеряли его из виду В общем наши одноклубники с ресничками и прочим тюнинХом нервно курят в туалете
Вчера около 12-ти ночи (не помню где т.к. ехали с Селигера и уставшие были очень) офигительная тюненная Astra 5-ти дверка золотого цвета. Вряд ли пока он в клубе, но благодаря нашим наклейкам с координатами надеюсь скоро здесь будет. Это просто чума! У неё видать двигатель с мощёй, юбки все тюненные (Cayenne нервно курит в туалете ) и сзади сполер огромный. Это наша гордость! Ребят, вы это должны видеть. Догнав его мы показали большой палец вверх. Хотели дать ему флажок и наклейку, но он уструячил так, что мы потеряли его из виду В общем наши одноклубники с ресничками и прочим тюнинХом нервно курят в туалете
Я вчера ехал с дачи по можайке и тоже видел такую Астрачку!
Мож об одной и той же пишем
Машинка - просто ФАНТАСТИКА!
См. фото (прошу прощение за качество, но у меня тел. гуано) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3784
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Я вчера ехал с дачи по можайке и тоже видел такую Астрачку!
Мож об одной и той же пишем
Машинка - просто ФАНТАСТИКА!
См. фото (прошу прощение за качество, но у меня тел. гуано) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3784
Вчера же в 21.40 у METRO Cash&Carry на Шоссейной возле меня поставил кто-то пятидверку черненькую *828**177...с СТС-овскими рамками...НАШ??
НАШ!!! Жаль, что не удалось пообщаться... Когда искал место для парковки, специально поставил рядом. Наблюдал значительное количество "боевых отметин" на кузове... Аккуратнее надо.
Удачи на дорогах!
Вчера на Новой риге с 22, до 23 видел 4 Асты, неслись, как сумашедшие, колонной, с аварийкой, распугивая Лексусы и всякие-другие Гелики, особой жестокостью с НЕастрам отличался Холодильнег, шедший во главе колонны...
Блин, я же был замыкающим в этой Крейзиастраколонне...
НАААААААААШИИИИИ
не самый лучший день для гтц сегодня :
утром черная на садовом перед пр.Мира - "въехали сзади"
вечером красная на трамвайных путях на ул.костякова "с аварийкой"
наши??? держитесь друзья!!! 8)
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"