Вай-вай... номер не запомнил, вчера, по Ярославскому шоссе, от МКАДа до Северяненского моста, прокатились с серебристой пятидверкой хорошо на спорт-режиме, нельзя так гонять, особенно по правой полосе!
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Вижу кучу астр, а вот клубных так и не разу не заметил...
Всем кому мигаю аварийкой или дальним, не отзываются...
А на сельскохозяйственной в р-не дома 18 синяя гтц катается случаем не клубная?
Частенько ее вечером вижу...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
седня на подъезде к павелецкой площади
ажно 3 астры
1. синяя ГТЦ с брюнеткой за рулем... на КМ/Ч рамках
2. Серебристая пяидверка сзади ехала не рассмотрел
3. черная пятидверка с колхозным ксеноном...
а еще вчера на Нагатинской набережной пятидверка с рамками opel-club чуть меня не убила =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
1) девушка на серой *640** пыталась найти местечко на Лыщиков пер. потом пристроилась на Николоямской у РУСАЛа...
2) Через 10 шагов парень на красной *275** заезжал к Райффайзен Банку на Николоямской.
Я улыбалась во весь рот, как только могла....
НАШИ??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сегодни на Можайке около 10 утра от BP с Макдоналдсом до Рябиновой толкался вместе со светло бежевой 5d без опознавательных знаков, но в полном обвесе (бампера перед и зад, реснички спереди и сзади, антикрыло на крыше и выхлоп - две больших громких трубы посередине). Внешний вид на любителя, но машинка выделяется и запоминается. Номер не помню кроме того, что 97 регион. Наша?
так полчаса минут 40 назад на коснодамианской набережной, а до этого на садовом толкался с ГТЦ турбово-черной =О)
потом обмолвились парой слов на светофоре и человек улетел =О(
наш?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.