в начале улицы Высокая 5дверная астрапапирус *591** (вроде так) и рядом чорная *142**, а ближе к ее середине на нечетной стороне серебристая 5Д с мятым в левый угол задним бампером. Есть тут кто?
Белая ГТС 2007 года с номером *771**177. Сегодня на Волгоградке на мосту через МКАД около 7.30. Номер точно у кого-то в конфе видел, но забыл у кого...
Сам я был на Акценте, так что остался незасвеченным...
ПыСы: У тебя климат что-ли сломался?
Пятница же вечер резвый такой черный gtc 956.. или 976 По звездному бульвару несся и уехал вперед на ярославку потом.
Воскресенье вечер на дмитровке возле гостиницы Молодежная в 12 30 стояла на парковке.. проезжая мимо на мотоцикле номера не успела разглядеть но желтые рамочки увидела( хотя может это км,ч)
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Сегодня часа в 2 на нахимовском, 3 дверка серебристая без номеров.
Чуть позже, уже в 3-4 часу две девушки у москворецкого рынка, так же на серебристой 3 дверке
второй день замечаю 577 астру 5д, серебристую, вчера от обручева до бутово ехали около пол8,сегодня утром в 7.15 встретил в бутово самом на светофоре,может наш все-таки?) на сигналы не реагировал
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вчера, что-то в райне 22 часов, съезд с каширки на пролетарку. Чёрная пятидверка *161**. Наша? Очень приятные люди внутри: побибикали и помахали, а клубных рамок нет... Почему такой непорядок?
сегодня утром около десяти на балаклавском на светофоре, поворот на чертановскую, за мной встала на поворот темно-серая серебристая вроде пятидверке, номера не запомнила. Но он мне бибикал и руками размахивал а я аварийкой отморгалась.
после поворота, я налево ушла, а он направо. Хто ты? Наш не наш?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
сегодня утром около десяти на балаклавском на светофоре, поворот на чертановскую, за мной встала на поворот темно-серая серебристая вроде пятидверке, номера не запомнила. Но он мне бибикал и руками размахивал а я аварийкой отморгалась.
Ваш,Ваш-это был Я Зафиркин и был я на караване И тебе привет Дашенция,лихо ты так налево уехала
Дашенция писал(а):
Ваш,Ваш-это был Я Зафиркин и был я на караване И тебе привет Дашенция,лихо ты так налево уехала
Вот я слепуха, я тебя не узнала мне стыдно а ты там теперь часто будешь ездить?
Сообщение от Sport
Да такую гонщицу еще поискать надо
Юр, ну ты что , я оченно аккуратно ездю, как правило , стараюсь
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)