я много вижу кого.. но не запоминаю... ссори...
но синию опц в домодедово просек... седня... наверное потому что опц редко вижу... но номер точно не запомнил...
Сегодня около девяти вечера на Севастопольском от Нахимовского почти до Новоясеневского ехала рядом с серебристым ГТЦ номер -969--177, перед юкосом рядышком с ним заметила черную с номерами -787--177, черный потом около ханоя в сторону Теплого стана ушел, а серебристый со мной в противоположную повернул, я ему отмаргалась, он мне дальним ответил, а когда поравнялись оказалось что не наш , однако все наши кодовые приветствия знает даже попрощался со мной аварийкой, когда в свои дворы уходил
черный -787--177 - ты наш? вроде у БОДРЫЙ ФЕЙ такие номера, но буков я не запомнила.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Сёдня в районе 7.30 видел на Новорязанке в Жулебино Красную GTC с панорамой Номер х657хх 150. Объезжал Жулебинский светофор за Сабвеем
Наш, нет? На солнце смотрелась мафинка зачотно
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
Сегодня около 8 утра к магазину на ул. Шаболовской подъехала пятидверка серебристая с номером *549**97. МУжчина (а может и парень) за рулем. Наша ли нет? Судя по летописи, 97-й регион не вкурсе начилия клуба
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Сегодня около девяти вечера на Севастопольском от Нахимовского почти до Новоясеневского ехала рядом с серебристым ГТЦ номер -969--177, перед юкосом рядышком с ним заметила черную с номерами -787--177, черный потом около ханоя в сторону Теплого стана ушел, а серебристый со мной в противоположную повернул, я ему отмаргалась, он мне дальним ответил, а когда поравнялись оказалось что не наш , однако все наши кодовые приветствия знает даже попрощался со мной аварийкой, когда в свои дворы уходил
черный -787--177 - ты наш? вроде у БОДРЫЙ ФЕЙ такие номера, но буков я не запомнила.
Вчера .. утром ехал по Андропова вместе с черной ГТЦ .. Вечером, возвращаясь домой .. опять повстречал эту ГТЦ на ТТК .. Ехали по ТТК до Варшавки и далее в область .. Я оторвался .. ушел вперед .. у развилки Варшавки с Каширкой .. повстречал еще одну черненькую ГТЦ .. с девушкой за рулем .. моргание, то ли она не увидела .. то ли не поняла, что ее приветствуют! .. в общем реакции ни какой не последовало :x
Далее на Сумской, опять повстречал эти самые ГТЦ .. ехали они друг за другом .. смотрится классно!!!!! .. два близнеца гуськом плЯтутся друг за другом .. и опять же, на мое моргание ни какой реакции не последовало ..
Эх-х-х-х млин-н-н-н .. бе-zzzzz-культурщина пошла .. ну-у-у ни кто не здоровается! :P
Я уже начал думать, что ты меня преследуешь, почти каждое утро тебя наблюдаю (если ты серебристый 554).
Твое моргание не замечал, так бы отмаргался.
Девушка на второй ГТЦ (168) с оторванным молдингом, похоже тоже здесь обитает, но шифруется (симпатичная кстати).
Дашенция мафинка
Не я это, не было меня там.
Я в этот момент записался в Навара-вода и распугивал ТАЗики на проспекте Мира на черном монстре без номеров на скорости 140 км.
Да – да .. серебристый .. эт я!
Сам не ожидал, что в один день так пересекаться будем 8)
А девушка и вправду симпапулька .. скромная наверно она .. на сайте шифруется .. на моргание не реагирует ..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Сегодня на МКАДе, проезжая в пробке мимо Крокус Экспо по внутренней стороне заметил черную GTCку. За рулем парень. Мы оба опустили стекла и попреведствовали друг друга. Млин. Приятно! А может кто из наших? Наклеек и рамок не было...((
Сегодня в 7.50 утра от Волжского бульвара по Волгоградке до Воронцовской ехали и попеременно одаривали друг-друга улыбками с парнем на белом холодильничке GTC *771**177. На мои моргания аварийкой условные сигналы не подавал. Просто играли в салочки, пока не ушел где-то на Динамовскую улицу. Наш??
В какой-то момент я была впереди и в среднем ряду за Текстильщиками в 8.00 увидела еще одну ГТЦ синюю, номер, по-моему *258**. Посигналила. Парень с девушкой обернулись.
В районе моста над ТТК меня догнали и поморгали фарами. Я отморгалась аварийкой. Кто это??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199