Ехала (громко сказано....ПОЛЗЛА) в 18-20 по Волгоградке от Талалихина в сторону ТТК рядом с новенькой ГТЦ панаккотта *067**177.
Девушка в течение получаса говорила по мобильному и на мое приветствие косила глазом из-под очков..Взгляд доброжелательности не выражал...Странно...Я так улыбалась!!!!
Наша??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
таких блин пално! я седня оббибикала белую гтс... и что ты думаешь? кроме вопросительного взгляда этот чел ничего на своем лице не состроил!
А еще гналась за темной по Митино, и поморгала... и потом еще раз помаргала и свернула нах... т.к. 0 вномания, 2 призрения... ага...
около 19 часов На нижегородке под ТТК по направлению к центру замечена красная GTC *591**
около 21:30 обогнал на Волоколамке чорную 5-дверку *915** с "гонсчицей" за рулем...
Наши???
седня на стоянке БЦ ГУУ вместе с моей аж четыре астрочки рядом стояли
в нашем списке с номерами их нет, но все-таки может наши:
красная прекрасная с656--,
сине-зеленая красивая прекрасивая н024--,
синяя, тожа красивая м782--
Наши? а?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Сегодня была замечена Астра TwinTop цвет паннакота, два раза сначала на пересечении Крижижановского и Новочеремушкинской, потом во дворе дома на Б. Черемушкинской. Наша нет? Вообще первый раз вижу Астру кабриолет вживую =)
Съездила сегодня от Кузьминок в центр, потом до Алтушки и обратно - ни одной астрочки!!!
В Люберцах снова аншлаг:
В 13 у на Октябрьском проспекте девушка на гранатовой ГТЦ *145**(стояли лицом к лицу) на моргания не отреагировала
В 14 у озер в Коренёво парень на синей ГТЦ *147** любезно пропустил на встречку, чтоб я не прыгала по кочкам. ПАСИПКИ!!!
В 17-30 я выезжала с озер, парень с девушкой на серебристой (двойничок мой) ГТЦ *889** на мое моргание улыбнулся...По-моему, это вчерашняя машинка с незапомненным мною номером.
НАШИ??
таких блин пално! я седня оббибикала белую гтс... и что ты думаешь? кроме вопросительного взгляда этот чел ничего на своем лице не состроил!
А еще гналась за темной по Митино, и поморгала... и потом еще раз помаргала и свернула нах... т.к. 0 вномания, 2 призрения... ага...
Я тоже в пятницу около 23.00 устроила шпионские игры на Новослободской, пытаясь догнать и обморгать серебристую пятидверку... В итоге когда поравнялась с ней на светофоре, поймала на себе недоуменный взгляд водителя и еще более недоуменный - его спутницы... в общем я для себя решила, что впредь, наверное, воздержусь от подобных экзерсисов - не хотца давать повод для семейных неурядиц.
поймала на себе недоуменный взгляд водителя и еще более недоуменный - его спутницы...
Да...чаще езда по городу похожа на игру "ПОСИГНАЛЬ и ПОЛУЧИ УБИЙСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД В ОТВЕТ"...
Но я сегодня получила заряд энергии от одноклубницы!!! Пыталась такой же заряд передать другим астрочкам:
В 19-00 на Талалихина уходя налево обибикала синюю ГТЦ с синей тонировкой *167**, поворачивающую в сторону Волгоградки...водителя из-за тонировки не увидела, реакцию не заметила, рамок не рассмотрела...Наш??
В 20-30 у смотровой на Воробьевых стояла красная ГТЦ *928** без водителя....
В 21 у Текстилей на Волгоградке из области в центр обменялись взглядами на скоростях с парнем на астрочке-близняшке моей (серебристой ГТЦ) *661**...Приветик еще раз...Ты кто??
Через минуту девушка на бордовой ГТЦ *565**. Наша??
Через 3 минуты ближе к области девушка с парнем на серебристой или панакотта 5-ти дверочке *925**.... Привет вам....
Далее у Кузьминок девушки на красной ГТЦ *168**...На мое моргание светом ответа не дождалась...Но мало ли...
на архангельском переулке припарковалась рядышком с черной gtc С номером 399... а чуть чуть подальше стоит тоже черненькая и тоже GTC С номером 446... наши???
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
хотелось бы увидеть тут прекрасную обладательницу синей гтц с номером 125,видел на обочине в машине в пол5го на Новослободской.
зы. и видел семеыную пару в пробке на ттк на внешней стороне кажись в черной гтц,номер 516
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет парню на астрочке-двойнике моей *818** (GTC серебро, рамочки Genser)... стоявшему за мной на Волгоградке у Текстилей в сторону центра сегодня в 7.40... На мое приветствие аварийкой хотел было выехать из ряда, не уразумив, в чем дело... Не наш??
На Земляном валу в 8 утра парень на GTC *464** красной несся с приличной скоростью в сторону Таганки
И в это же время черненькая тонированная GTC *819** или *619** (далековато было) выезжала с Полуярославской набережной на земляной вал в сторону Курской.
Наши??
Вчера .. утром ехал по Андропова вместе с черной ГТЦ .. Вечером, возвращаясь домой .. опять повстречал эту ГТЦ на ТТК .. Ехали по ТТК до Варшавки и далее в область .. Я оторвался .. ушел вперед .. у развилки Варшавки с Каширкой .. повстречал еще одну черненькую ГТЦ .. с девушкой за рулем .. моргание, то ли она не увидела .. то ли не поняла, что ее приветствуют! .. в общем реакции ни какой не последовало :x
Далее на Сумской, опять повстречал эти самые ГТЦ .. ехали они друг за другом .. смотрится классно!!!!! .. два близнеца гуськом плЯтутся друг за другом .. и опять же, на мое моргание ни какой реакции не последовало ..
Эх-х-х-х млин-н-н-н .. бе-zzzzz-культурщина пошла .. ну-у-у ни кто не здоровается! :P