Буквально пол часа назад перед волоколамкой на горке впереди меня ехала чёрная ГТС-ка, запомнилась только рамка
"www.auto.ru опиль-ацтой". Это вроде кто-то из наших?
На николоямской напритив Райффайзена появилась новенькая красненькая ГТЦ-шка...*994** наша, надеюсь?? А то старенькую, темно-серую *981** никак не могу зазвать на форум - хозяйку не вижу..
Так....
- сегодня в 20.50, выходя из офиса пешком по направлению к своей звездочке, на Земляном валу видела 5-ти дверку панаккотту *852**...Парень странно на меня посмотрел, видно уловив сканирующий его номер взгляд...
- на повороте у Микояна на Талалихина замечена черная ГТЦ-шка *376**в 21.20
- также у Текстильщиков замечена черная 5-дверка 256...на моргания метнулся от меня в сторону )
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
около 18:30 черная 5-дверка *779** стояла около "Сокол-Авто"
черная 3-дверка *784** ехала по Волоколамке в центр у поворота на ул Панфилова
чуть дальше синяя 5-дверка *018**, ехал в центр.
Есть кто тут?
А кто мне седня побибикал на съезде перед "Рижским" мостом на Проспекте мира в 16:30? На черной пятидверке. Я на ГТЦ стоял с аварийкой болтал по телефону)))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
24 мая около 17 часов Егорьевское шоссе в область, поселок Лесозавод. GTC *997**97 тонированная - наша? Я отморгался аварийкой, пытался усидеть у него на хвосте, но человек, наверное, сильно торопился, т.к. при любой возможности обгонял через сплошную. Свернул в сторону Ногинска.
видел один раз с рамкой...неделю-полторы назад девушку по-моему в красной гтц,норм забыл уже,вроде 9 в нем есть,видел на выезде с миклухо-маклая на Ленинский.кто там живет,девушки?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
а я ещё ниразу не видела кого-нить с клубной рамочкой ((
Нам как всегда не перепадает...
Была у меня наклейка - да и то ветром сдуло :-((
Сообщение от Mannequin
Во вторник, 3 апреля в районе 22.30 весело прокатились от стрелки наверх, на Яузский бульвар до Трубной площади с девочкой на светло-серебристой GTC 890 38 региона..%)))
Chertosha, часом не ты была?!..%)))
Правда я тогда ещё без клубных рамок рассекал..%)))
В 8 утра на Николоямской в сторону Садового паровозиком двигались три 5-ти дверки:
-кто-то на черной с багажником *802**
-девушка на темно-серой *262** на моргания не ответила
-2 парня молодых на черной *613** откивались и улыбнулись.
ДОБРОЕ УТРО!!!
В это же время в противоположную сторону ехала девушка на темно-зеленой *814** 5-ти дверке.
НАШИ?? ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!
Chertosha, часом не ты была?!..%)))
Я, я....
как же я просмотрела ранее твое сообщение??!!
Хорошо прокатились
Респект....
10 ч 10 мин. на Мичуринском в область обменялись приветствиями с девушкой на синей GTC *070*177
Клубной символики не заметил, но прокатились неплохо.
Кто?
Astra 5dr HB Cosmo 1.8 AT Metro + наклейка
*356**177
На днях, вечером, на Севастопольском в районе Каховки видел Черную ГТЦ с 2 кремовыми полосками а-ля WRC с девушкой за рулем (милая, в очках, волосы собраны в хвостик) бибикать/моргать не стал так как был на Авуди - могли понять ниправильно . Наша или нет?