Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
вчера по дороге с работы домой наблюдал много Астр...
5д синяя *503** на Ф.Энгельса
Caravan синий *056** выруливал из Переведеновского пер. на ТТК
5д серебристая *856** на Рижской эстакаде, блодинка за рулем
5д синяя *017** запаркованная на ул 8 Марта
5д метро *451** запаркованная около Ленинградского рынка
3д чорная *138** на Балтийской
3д серебро *738** там же
3д чорная *535** на Волоколамке в центр
сегодня, утро, около 8-ми...
3д синяя *515** на Ленинградке в центр перед ТТК
5д панакота *656** на Сущевке
сегодня около 19-00с начала улицы свободы и до лодочной ехали с гтс гранатовой(номер не видел),а потом вместе по лодочной и опять по свободе))ток я ушел налево на химкинский а она прямо))там сидела оч оч оч симпотичная девушка)
А че за симпотная брюнетка с каре в районе 19-30 ехала со мной по мкад на красной жытыси... с цигаркой. Номер 853 или 583 или358 Короче ХЗ.. не помню
ЭЫ: судя по задору - наша
Меняем направление.. КТО на ГТЦшке 18 в пятницу шпарил по Калужскому ш. на дачу явно - цвет "метро", тонированные фонари, остановился на Бигмачке подзаправиться, потерял глаза увидев Вектру ОПСи...Хто этот сгусток гламура??? Наш?..(надеюсь это в тему )
В общем, вчера видел ОПС-шку красненькую .. примерно в 21:30 у Седьмого на Южке .. и вот что подумал, классно смотрится выхлоп у ОПС-шек .. Интересно, на ГТЦ-ешку такой поставить возможно?
п.с. Номерок не запомнил .. В машинке ни кого не было .. Клубной символики не замечено 8)
В общем, вчера видел ОПС-шку красненькую .. примерно в 21:30 у Седьмого на Южке .. и вот что подумал, классно смотрится выхлоп у ОПС-шек .. Интересно, на ГТЦ-ешку такой поставить возможно?
п.с. Номерок не запомнил .. В машинке ни кого не было .. Клубной символики не замечено 8)
короче- к теме топа)))) сегодня на мкаде в 17.00 около Ховрино встретил сразу 2 ГТСки))) одна чёрная нетонированная Е606СЕ с девушкой за рулём )) девушка уж очень сурьёзная была, даж по сторонам не смотрела, а тока фффпирёд)))и потом к нам синяя подкатила М468ЕС тонированная с парнями на борту Наши?
Сегодня обибикала парнишку на синей ГТЦ, номер, по-моему, *285** (что-то с памятью моей стало) ... на Нижегородской в сторону Абельмановской улицы. Его немного передернуло, но потом он понял, что я, пролетая, поздоровалась
Может и не НАШ, но после такого шока, думаю, присоединится!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Вот Вы млин-н-н .. накалякали тут ..
п.с. Номерок не запомнил .. В машинке ни кого не было .. Клубной символики не замечено
Привет! меня засек я там обитаю
Привет – привет!!!
Вчера опять тебя засек 8) .. там же .. и еще одну ГТЦешечку бордовую .. в метрах десяти от тебя стоит .. вся в пыли и грязненькая .. бесхозная наверно
Примерно около 21:00 на Кировоградке на светофорах на Южке .. навстречу мне ехала черная ГТЦ с девушкой за рулем .. По моему я тебя уже видел!
Еще вчера видел серебристую .. ГТЦешечку .. на Люблинке около 21:50 у метро Марьино .. Эх-х-х-х-х .. аж-ж-ж сердце кровью облилось када увидел, что ей в задок какая то РИО или Хендай, с женщщщиной за баранкой, въехала .. Надеюсь не сильно помяли?
Через пять минут все на той же Люблинке .. на заправке БП .. замечена черная ГТЦ .. за рулем парнишка в красной майке .. Привет тебе! .. Приветствовать не стал .. и так по наглому без очереди влез 8) .. а если еще и разбибикался б посреди заправки .. вАще тада побили бы
Толкался вчера на внутренней стороне МКАД от ленинградки до дмитровки в 19.20.... с милой блондинкой на черном GTS
*612**150
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!