Вчера, 20.05 .. около 21:00 на Пражке моргнул девушке на черной GTC .. поворачивающей на кировоградку в область. На номерок не посмотрел .. уж-ж-ж-ж очень симпатичная девушка сидела за рулем Интересно, наша? 8)
Вчера (воскресенье) в 11_00 выезд на МКАД в р-не ленинского, серебристая OPC астра, выезжала за мной на мкад (я на серебристой GTC был, жаль не на вектре, проехались бы..), ушла в крайнюю левую полосу, поморгала аварийкой... кто тут гонсчик, а !? (в машине сидела пара)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сейчас на мкаде, около капотни вроде, догнала красную ГТЦ (красивая, аж ослепнуть мона ), номера -354-- кажется такие (в зеркало заднего вида смотрела, так что могу циферки попутать), на приветственное моргание аварийкой она ответила дальним. окло царицина я решила малек ускориться, но не получилось, так впереди оказалась пробка из-за аварии. ГТЦ тожа за мной поехала, но застряла в правых рядах . Клубной символики я не увидела. В списке номера такого не обнаружила. Наша не наша?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
а еще очень классный мужчинка утром заворачивал в сторону сходненского тупика.. м?.. не? ну и ладно...
Спасибо за "классного мужчинку" и за прекрасную улыбку. С 8 утра и на целый день был в прекрасном настроении.
Вообще это мой обычный утренний маршрут. Вас я там неоднократно наблюдал.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Пару раз видел из далека. Сегодня - впервые близко.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)