ленинский проспект 7:30 в районе пересечения с проспектом вернадского: astra van h - цвета pomergranate! наверное не наша, но увидел сие чудо в первый раз
седня в пробке на Волоколамке крутая тиолка на черном гэтэцэ
У 333 ОО Exclamation Shocked наша?
Сообщение от stormtrooper
о-о-о.. брюнетка.я тоже видел ее на шосссе энтузиастов несколько дней назад.. нос кверху и все дела.. как минимум на квартапорте едит
Видел вчера ЕЕ в Митино... Астра рестайлинговая, но не турба, хотя ехать пытается... Повисел немного на хвосте, понервировал, на приветствия не реагирует, потом ушел "огородами", а понты воткнулись в пробку
А чья GTC серебристая стоит на ул.аллеи жевчуговой и сегодня вместе ехали в пробке по рязанке в сторону центра, девушка за рклем с молодым человекои.наша??????
А я вчера в 21 час видел на служебной стоянке ресторана "Сам пришел" на проспекте Вернадского серую GTC с номерами *094** 177. Кто-то из наших работает в этом кабаке?
А мне как всегда астрочки кучками встречаются, глаза разбегаюЦЦа и могу перекаверкать номера...
В 9 утра в районе Земляного Вала замечены одновременно 2 трехдверки:
- Х 704 АН 150 Черный, тонированный... Парень любезно пропустил меня вперед. НАШ?
- В 311 ЕХ 150 Серебро...Девушка на мои сигналы не отреагировала...По сторонам и в зеркала не смотрит
На обратном пути в 11 часов от Кудринской площади в сторону Тверской двигались в крайнем правом ряду трехдверочка серебро, номер, по-моему 484 (далеко было) и в среднем ряду справа от меня GTC красный, номер 285...Я посигналила - парень кивнул
До новых встреч, мальчики и девочки
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
ни номеров, ни рамок не успел разглядеть
седня в пробке на Волоколамке крутая тиолка на черном гэтэцэ
У 333 ОО наша?
хотя наврятли... понтофмнога
о-о-о.. брюнетка.я тоже видел ее на шосссе энтузиастов несколько дней назад.. нос кверху и все дела.. как минимум на квартапорте едит
да да да ))))) полный улет ))
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Видел вчера ЕЕ в Митино... Астра рестайлинговая, но не турба, хотя ехать пытается... Повисел немного на хвосте, понервировал, на приветствия не реагирует, потом ушел "огородами", а понты воткнулись в пробку
гы-гы ))) вот жешь неприветливая какая...
сам чего в Митино делал? ну я без подробностей живешь там? )))
Всем приветик!! Начнем пожалуй..... все вчера вечером на МКАДЕ от Гольяново до Бусиново:
1. Бежевая 5-ти дверка с номером 434 )))
2. Красная ГТЦ с номером 763 )))
3. Черная 5-ти дверка с номером 619 )))
4. Черная ГТЦ с номером 246 )))
5. Бежевая 5-ти дверка с номером 332 )))
6. Думаю, что это был цвет метро... 5-ти дверка с номером 142 ))
Всем ку-ку!!! Видела Вас из других рядов... до встречи на дорогах!!!
7. И самая главная!!! Выходя вчера из офиса обнаружила красную 5-ти дверку с номером "024""177 кто это?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Кто в 9-00 щас на мойке у москворечья под мостом был? Номер 862 (вроде). Хозяйка- симпатичная высокая блондинка. Правда спиной стояла... я мимо пролетал
Пока хоть один участник клуба будет против вывешивания номеров, номера должны затираться
... respect
Кто знает, что за регион 163 ?
Вчера на Варшавке у м. Нагатинская .. около 19:00 ехал с красной GTC .. номерок 318 с 163 регионом ..
Дэфффчонки .. сорррри, что Вас чуток подрезал .. Не хотел .. Вынудил справа едущий муфффык :x
Второй день ездю в 7 больницу на Коломенской, на территории припаркована темная (вроде синяя) 5тидверка, номер -915--, вчера стояла, сегодня там же стоит. Це наш, не наш?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Сегодня 12 больница - астра 5ти дверка цвета папирус: наша?
МКАД - волгоградка: в районе 12часов! черная ГТЦ с рамками автоюнайтед (помоему).
и еще около РГМУ (островитянова-1) :черная 5dr, красная ГТЦ с номерами 40, серебристая пятидверка! наши?
А сегодня мне попадаются исключительно серебристые ГТЦ...
В 18-10 пересечение Земляного вала и николоямской улицы под мостом. Номер не разглядела - далеко.
В это же время в обратном направлении и далее по Николоямской набережной в правом ряду, а затем с привычным для всех Астрочек перестроением из ряда в ряд парень в *462**.
Чуть поодаль на Большой Андроньевской тоже парень выходил из зеркально тонированной по-моему *962**. На мой сигнал недоумленно поднял брови.
Наши??
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Утро начинается...начинается...
Астр все прибавляется, прибавляется )
В 7-30 на приличной скорости (даже номер рассмотреть не успела) серебристый ГТЦ от Окской по Федора Полетаева в сторону Зеленодольской...
В 7-40 от Окской по Рязанке серебристая тонированная Зафира *044** 150 нарушала, подрезала, обгоняла...видела ее за 7-8 машин впереди, в итоге на Абельмановской ее догнала...НАШ??
Далее Рогожский вал под стрелку на Школьную черная 5-ти дверка *598**
Николоямская улица черная пятидверка *480** 177, стоявшая в пробке за мной. Парень любезно пропустил Хендай и не пустил наглого Фокусника. На мои мигания аварийкой не отреагировал.
И по Земляному валу в сторону Курской темно-серая пятидверка *048**
Наши??