С весной появилось гораздо больше Астрочек...
Теперича приветствую только трехдверки - на всех уже глаз не хватает...) но в ответ прозвучать и пятидверке рада )
Отмечу несколько:
- черный 679 150 регион (тоннельчик у Маяковской в сторону Барикадной в 11 утра) с девушкой, улыбнувшейся, но наверно не нашей
- черный 794 177 регион тот же тоннельчик в обратную сторону
- серебро (близнец) - на Каширке - номер снова не запомнила снова с улыбчивым парнем за рулем....машина с коцнутым передним бампером...Наш?? Что случилось??
- синий - номер не помню, с приятным парнем в очках (сначала уловила здоровающийся взгляд в его зеркало заднего вида), поморгавший на волгоградке в районе ДПС часов в 18.
очень много стоящих на одном и том же месте...
например:
- окская серебро 981
- красная пресня черный 053 47 регион
Наши?
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
а не твоя ли машинка была припаркована у Медси (Грузинский пер.) 8 мая (во вторник) около 10-11 утра... номер не помню, помню лишь 38 регион и дженсеровские рамки...
1. Примерно в 12 Ленинградское шоссе в центр
Красная ГТЦ с номером 915 ))) были в разных рядах и разной скоростью....
2. Там же спустя 3 минуты нагнала серебристую 5-ти дверку с номером 789 )))
3. И в тут же в соседнем ряду черная 5-ти дверка с номером 750 ))))
4. Спустя 15 минут на Люсиновской улице напротив офиса СК Оранты бежевая 5-ти дверка (была запаркована.....) кто там живет?
5. Там же на Люсиновской примерно в 13 у сбербонка стояла запаркованная черная ГТЦ без номеров... явно новенькая... спустя 5 минут ее уже не было... кто?
6. В 7-ом часу вечера при съезде с Рублевки к метро Молодежная красная 5-ти дверка с номером 623... жаль, что между нами было порядка 5 машин.... боюсь они не передали бы приветствие )))
7. Там же у метро Молодежная навстречу черная 5-ти дверка с номером 448 ))) молодой человек с девушкой )) поздно вас заметила...
8. Спустя 20 минут на проспекте Вернадского напротив Обувь-сити запаркованная темно-синяя ГТЦ с номером 907...
9. через 3 минуты на ул. Кравченко у пиццерии Папа-Джонс серебристая 5-ти дверка с номером 892... тоже без людей в салоне.....
уф.... вроде никого не забыла...
Всем приветик!!! Удачи на дороге!!! и.... кто вы??? ))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
кто-то помоему здесь говорил, что на Олимпийском пр-те видет синюю Вектру Караван с девушкой за рулём..? она именно синяя была или серо-синяя (цвет МЕТРО) .. а то может это я была, на машине мужа? )))))
сегодня были замечаны...
на Волоколамке лунносерая 5д-ка *473**97
на Соколе папирус 5д-ка *248**97
на перекрестке Д.Ульянова и Б.Черемушкинской чорный ГТЦ *668**177
на Б.Черемушкинской (там раньше швейная фабрика была) синяя 5д-ка *579**177
на паркофке ТЦ РиО чорная 5д-ка *764**177 и синяя ГТЦ *603**
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А может я?))) а может и не я)
у меня правда клубные рамки и цвет другой
Но серебристой, по моему, пятидверке отмигалась аварийкой точно.
Прива !!! Шелкосердечная астрадива ))) Это я с цветами намудрил, каюсь. Спасиб за доброжелательность и пардон за пристальное разглядываение. Уж больно гармонично вы смотрелись До встреч !
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
12 мая где то в 22 часа на волгоградке и в 22-30 мимо МГИМО проезжала Астра Панакота 5 дв. в обвесе (кажись Luma) с бАльшим антикрылом и мощной "пукАлкой"- наша?
Нуууууу и так вчера (13.05):
Примерно 12 дня, МКАД от Ленинградки до Ярославки
1. Серебристая 5-ти дверка с номером 299 ))))
2. Черная ГТЦ с номером 309 )))
3. Черная ГТЦ с номером *838**52 ой вэй!!!! как сюда занесло?
4. Какая-то сине-зеленая с номером 313... даже не успела заметить 3 или 5 дверей... Чё так медленно крадешься в правом ряду?
5. Бежевая 5-ти дверка с номером 089...... кхм.. не уверена, что наш...
В районе 6 вечера, Горьковка из области в Москву
6. Черная 5-ти дверка с номером 763 Не видела водителя, но пассажир переднего сидения явно заинтересовался моей наклейкой ))))))
Всем приветик!!!!! И удачи!!!
Елена неее, не записываю ))) это уже обсуждалось немногим раньше )))
ну вот... что я могу сделать ))) память такая ))) с точностью до метра могу вспомнить где и кого видела
Сегодня ехала по Садовому кольцу, Краснохолмский мост к Павелецкому. Навстречу ехала, вернее, стояла в жуткой пробке в сторону Курского вокзала девушка на красном GTC, номер, кажется, *207**177 (извини, не разглядела) Помахали друг другу, улыбнулись, и я уехала... Долго ты там стояла? Пробка была просто кошмарная...