Черная ГТЦ с номером 510.... Куда повернул с Измайловского бульвара между 13 и 15 Парковыми? аа? там че? есть где по дворам объехать?
Ну приветик тебе еще раз!!! Хто же ты есть??? Видела тебя вчера перед своим офисов на Верхней Первомайской....
2. Бежевая ГТЦ с номером 372 с блондиночкой за рулем сначала на Сиреневом бульваре, а потом еще на Щелчке повстречались приветик!!!
на МКАДЕ между Гольяново и Ярославкой:
3. Черная ГТЦ с номером 750 ХТО???? Даже не отвечает на приветствия....
4. Желтая 5ти дверка с номером 311.... я даже моргать не стала просто проехалась рядом недолго....
Сеня утром на МКАДЕ от Ярославки до Гольяново:
5. Бежевая 5ти дверка с номером 943..... догнала, заглянула.... думаю такие у нас на форуме не зависают )))))) не моргала )))) полетела дальше )))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
какая с...а ехала за мной постоянно на 5ти дверке зеленой на пратяжение всего шоссе энтузиастов с включенным дальним! Реально было желание выдти на светофоре и надавать по кепка! Или вы маргать еще не научились?понятно, рычажки управления непростые! В общем дальним в зеркальце в 6.30 это жесть!
Привет блондиночке на черненькой 3-х дверочке .. Сегодня, так же как и вчера, опять ехали в соседних рядах .. примерно в 8:00 по Чертановской .. По опыту вчерашнего дня, БиБикать и подмигивать не стал .. уж-ж-ж очень странно вчера реагировали окружающие на мое приветствие тебе 8)
ой, народ!!! я тут тааакой агрегат видела..на Олимпийском проспекте пару дней назад...опель вектра-сарай да еще и OPC!! такая длиннющая синяя дура...как автобус, и еще и зажигает %))) кажется, там девушка за рулем...
наверное, не наша - но сильно впечатлила %))
еще сегодня на Кутузовском пр-те видела черную астру OPC -вах-вах!! какой красавиц авто %)) и выхлоп у него по середине...правда, ввиду пробки он не сильно оторвался )))
Признавайтесь кто эта чудная светловолосая дива за рулем 3-х дверки цвета панакотта по-моему на Павелецкой набережной, свернувшая на Варшавку в районе 17 с чем то )))) Мафынка супер смотрицца
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Сегодня утром 09 мая на трассе М5 «Урал» от Шацка в сторону Москвы красная 5-ти дверка с двумя девушками (*963**98 ). Вместе ехали примерно 30 км, затем я встал на завтрак. Отморгался, но в ответ тишина. Наша или нет?
кто в полпервого ночи у общаг РУДН на белом холодильнике был? там где кафершки на миклухо-маклая.
выхожу я значит из кафешки, иду туда где друзья машину запарковали, а там моя машина!!! ничерта не понимаю, я же не сам приехал, меня привезли, а машина моя здесь чего делает?!
А я вчера ездил к родственникам жены на Нагорную улицу. В соседнем дворе увидел GTC, вот эту:
у соседнего подъезда стояла также пятидверка темная, номера, по-моему ****ЕХ 177.
всем привет!периодически вижу утром(около 8-83) в районе каширки на МКАДе синюю GTC. водитель-молодой мужчина в очках.у меня точна такая же машинка.хотелось бы обменяться мнениями
Лёлик Red GTC
Пока хоть один участник клуба будет против вывешивания номеров, номера должны затираться на всех вывешиваемых фотках. Вам "нечего скрывать"? Вывешивайте свои машины...или получайте согласие других. Ибо я обязан реагировать на претензии людей в личке. Пока стирать фотку не буду, правьте эту и последующие фотки сами. Иначе долго они здесь не провисят. Вот такая презумпция "незапаленности"
мафинка
Наш пострел везде успел Будешь на встречах с гаремом ходить когда все девченки приедут
Сегодня на Чертановской улице встретила серебряную пятидверку с номерами -347-- кажется. Наш не наш? Ну и шустрый же водитель в машинке из полосы в полосу дергается, всех подрезает, под трамвай прыгает
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
мафинка
Наш пострел везде успел Будешь на встречах с гаремом ходить когда все девченки приедут Сегодня на Чертановской улице встретила серебряную пятидверку с номерами -347-- кажется. Наш не наш? Ну и шустрый же водитель в машинке из полосы в полосу дергается, всех подрезает, под трамвай прыгает
9 мая у останкинского парка на черных дисках (вроде magnum)красная 5 D наша ?
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC