Shell
купе 007 седня видел с панорамой парковалась у трейдинвеста =О)
Adskiy
спасибо у тебя тоже ничего =О) но я уже устал от темных цветов
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
первая где-то в начале седьмого навстречу по ул. Хлобыстова в сторону станции м. Выхино что-то в районе 18.30... Я с другом ехала, он был за рулем... В черной ГТЦ молодой человек - помахать рукой не смогла (была занята ответственным процессом переобувки)
вторая - около 22.00-22.30 на заправке BP (номер х800хх) на Дмитровском шоссе, за рулем молодой человек... Я прям за ним заправлялась...
ехал в районе (у меня темносиний гольф3 был с подбитым глазом ) открытого шоссе(ВАО), остановился пропустить девушку(очень симпотишную) которая поворачивала направо(то есть в сторону моего движения)... мило улыбнулась а потом моргнула аварийкой как же приятно было за спасибо)
номер 334 у неё
только что девушка на синей гтц с наклеечкой гема от ттк в районе кутузовского до проспекта вернадского..ехали в одном потоке..мигать и приветствовать не стал, ттк все-таки... 8)
седня у входо в комп.РОСНО (Озерковская наб, 30)в 18:30 стояла черная пятидверка, с номерами как у меня! я не подошла, внутри мол.чел. в галстуке сидел весь сюрьезный такой и к тому же обознавательных знаков клуба не было...