чья красная гтц Р353ОР177 стоит на парковке около локобанка на сущевке? привет!
чья красная гтц Р353ОР177 стоит на парковке около локобанка на сущевке? привет!
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
сегодня ехав по Ленинскому моргнул ГТЦ аварийкой - человек отреагировал, но клубной символики не наблюдалось.....![]()
Здесь или нет, но привет!
ты не красной гтц моргнул?Сообщение от Шурик
![]()
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
нее, серебро. Но мчался товарищь как настящий гонщик мечтыСообщение от MegaPavel
![]()
будут...Сообщение от $©@®
а то мне тоже кто-то сегодня спереди на черной 5ти дверке моргал активноСообщение от Шурик
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
Geo
Давайте) я там каждый день , ток машина на служебной стоянки незаметна
Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
SubarU Legacy 2.0 1995 MT
Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)
$©@®
я туда по выходным родителей вожу, в будни очень редко...
очень часто по будням с 12-30 до 14-00 там стоит моя белая)Сообщение от $©@®
BMW 3
Сообщение от Sashulya
![]()
Сообщение от Lylechik
![]()
![]()
Сообщение от AsLom
![]()
![]()
Сообщение от Sashulya
![]()
FrontMan
AsLom
Соблюдайте правила. На перенос вами сообщений в соответствующую тему времени - сутки![]()
Здорова... Это был Я!!!Сообщение от cayenne
Супер цвет у тебя!!!!!!!жалко что больше такого не делают .....
ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл
******177
Я с женой часто бываю в "РИО" то на красной ГТЦ *231**177, то на Вектре Б караванеПривет всем! Живем рядышком
![]()
А кто сейчас на красной GTC номер _858__ заехал в мои гаражи (ясенево, около съезда на мкад)? Наш не наш? наклеек клуба не увидела.
Дашенция
Ясенево? ))) соседка. ещё у нас есть возле ВР во дворы уезжает черна гтц с девушкой хозяйкой (номера не помню, регион 150)
BMW 3
vanya
ГЫ))) Ясеневода
![]()
MegaPavel
в следующий раз буду и тебе моргать) но у меня Silver Ligth с номером Х314ХХ 71 rus не перепуаешь
![]()
vanya
Значит я тебя видел) на -1 парковке у входа, прям рядом соминой стоял тока я не помню на чем я был![]()
Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
SubarU Legacy 2.0 1995 MT
Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)
Sashok - если хетчбек чёрный 007 наверно я ))) ,а то там еще часто купе 007 летает, тож чёрный)))
Клуп любителей Астрид )))))
Adskiy
спасибо у тебя тоже ничего =О) но я уже устал от темных цветов
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS -http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
вчера две черных GTC:
первая где-то в начале седьмого навстречу по ул. Хлобыстова в сторону станции м. Выхино что-то в районе 18.30... Я с другом ехала, он был за рулем... В черной ГТЦ молодой человек - помахать рукой не смогла(была занята ответственным процессом переобувки)
вторая - около 22.00-22.30 на заправке BP (номер х800хх) на Дмитровском шоссе, за рулем молодой человек... Я прям за ним заправлялась...
темно-какашечный пирожог Civic Type R
ехал в районе (у меня темносиний гольф3 был с подбитым глазом) открытого шоссе(ВАО), остановился пропустить девушку(очень симпотишную) которая поворачивала направо(то есть в сторону моего движения)... мило улыбнулась а потом моргнула аварийкой
как же приятно было
за спасибо)
номер 334 у неё![]()
пс. являюсь членом клуба Volkswagen.msk.ru 8)
только что девушка на синей гтц с наклеечкой гема от ттк в районе кутузовского до проспекта вернадского..ехали в одном потоке..мигать и приветствовать не стал, ттк все-таки... 8)
Синьковод
сегодня в 11-50 на ленинградке в районе войки красная ГТС там 2 офигительные чиксы сидели=)))))вы тут?))))
5-door Cosmo 1.8 x948xx177
до встречи!!
седня у входо в комп.РОСНО (Озерковская наб, 30)в 18:30 стояла черная пятидверка, с номерами как у меня!![]()
я не подошла, внутри мол.чел. в галстуке сидел весь сюрьезный такой и к тому же обознавательных знаков клуба не было...
magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)
А кто была очаровательная девушка на 5-дверке на ул. Пришвина? Остановились на светофоре, мило пообщались ))
И вечером, около 21.00 красная ГТЦ, ехала за мной в начале Варшавки?
-=Opel Astra GTC Black=-
Столько очаровательных девушек за рулем астр ))) почему я не кого не встречаю =(((
cayenne - вчера на ореховом бульваре припоркованая черная gtc 007 =)))))))
астра 5-дв.cosmo 1,8 140 л.с. механика peacock
Вчера около в районе 18 часов у Бауманского...
... и тамже точно такая же свернула сначала на Радио затем на Яузу в центр номер типа *490** (но не совсем уверен)
Превед Астре ТТ 090 оббибикавшей меня вчера у пересечения Варшавского ш. и Новоданиловского проезда около 19-15.
Клубной символики не замечено
GTC metro *102**177
Сегодня в районе 3-4 часов дня на ТТК от энтузиастов до нижегородской чёрный gtc №844