Привет анонимный одноклубнег это я за тобой гнался с бабушкинской, и догнал только перед волковским шоссе, первый раз встречаю одноклубнега на дороге (-:
Жаль не удалось погоняться нормально (жена была против). Номера не увидел, слепой я в это время суток.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Lylechik писал(а):
в пятницу, часов в 9 вечера на разянском проспекте около гуу поулыбались с милым молодым челком на черном gtc ... интересно наш
wish it was me
ААААА , я тожа в ГУУ учусь, пачаму никого не вижу? АААА
И с кем это я сейчас на мкад (после волгоградки но до бесед) моргалась бибикалась ? Привет тебе опознавательных знаков астраклуба не увидела, поэтому сюда пишу .
Сегодня в 14 часов 10 минут меня почти переехала черная пятидверка с номерами *772**177, поворачивала с Рязанки к торговому центру "Город", я в это время переходил дорогу, шел с обедом из "Ашана".
Зелененькая 5-ти дверка на рязанке после поста ДПС от МКАДа в сторону центра... Ты помнишь бооольшую машинку которая тебе поморгала и пропустила в ряд? Не верь глазам - это была гтц а не здоровый монстр )))))
В субботу ночью внутренняя сторона МКАД, Рязанка. Черная ГТЦ выезжающая со стороны области на МКАД на юг, ты тоже не помнишь все туже бооольшууую машину? странно... все перестали узнавать гтц )))))))))
Сегодня около 10 утра по Балаклавскому проспекту и потом чуть-чуть по Чертановской ехала с серой пятидверкой 1,8. номера -767 КР, на приветствие не отозвались, но все время догоняли на светофорах и за мной вставали на наклейку смотрели. Может и не наши, но к нам заглянут наверное в скором времени
cayenne
Минут сорок назад мы с тобой разъежались на малой ордынке. Что это ты я понял когда уже разъехались по обклееной заднице (машины) и потом тока обратил на питерский номер
А вчера в течении пятнадцати минут у себя в районе я видел три Астры! А может у них там гнездо?
Одна красная трехдверка, в 18 часов высаживал молодой человек девушку с рыжими волосами на автобусной остановке около второго дома-паруса на Нагатинской набережной.
Вторая серебристая пятидверка с длинноволосой девушкой за рулем в 18-05 выехала из двора на ул. Якорную и поехала к Нагатинской набережной.
Третья пятидверка, по-моему синяя, в 18-20 стояла около шиномонтажа за заправкой Лукойл около автосалона Дали Моторс на Нагатинской набережной (как раз в этот момент я стоял на балконе, курил и обозревал окресности).