седня утром порадовала сценка на выезде на варшавку
ПЕС серебристый и за ним ПЕС черный
а потом еще черный ПЕС спорт х408хх если память не изменят
наши?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Соседи, признавайтесь чьи:
постоянно стоит у дома №19 по Никулинской улице... Красная...
и во дворе 31-го там же светлая косма (цвет не знаю как правильно называется) причём обе противотуманки коцнутые...
Во вторник, 3 апреля в районе 22.30 весело прокатились от стрелки наверх, на Яузский бульвар до Трубной площади с девочкой на светло-серебристой GTC..%)))
Сегодня, примерно в 9:20 на Каширском шоссе, а потом и по проспекту Андропова. Две машинки:
- *478**150 - тёмная пятидверка (за рулём не видел кто);
- *246**150 - тёмная GTC (за рулём девушка-блондинка);
наши? %)
Вообще-то у меня номер 478-150.Но у меня черная с панорамкой GTC.И блондинка тоже я.А неувидеть в таких машинах,кто за рулём,невозможно-панорамка много света пропускает.
А может у кого-то тоже такой номер? Ау....отзовись....
Какая-то борзая красная трехдверка сегодня в 8-15 вырулила на встречку на Рязанке в районе Ашана и погнала что было мочи! Регион какой-то у нее странный 163 (хотя могу ошибаться). За рулем дэвушка.
Сегодня, примерно в 9:20 на Каширском шоссе, а потом и по проспекту Андропова. Две машинки:
- *478**150 - тёмная пятидверка (за рулём не видел кто);
- *246**150 - тёмная GTC (за рулём девушка-блондинка);
наши? %)
Вообще-то у меня номер 478-150.Но у меня черная с панорамкой GTC.И блондинка тоже я.А неувидеть в таких машинах,кто за рулём,невозможно-панорамка много света пропускает.
А может у кого-то тоже такой номер? Ау....отзовись....
Я думаю всё дело в буковках.
Т478**150 - а у тебя какая первая буква?
только что видел Астру ОПЦ цвета Арден Блю с номером Т---ОК 177 на Ленинградке в районе Динамо...ехала немножко за мной, но потом куда-то исчезла...
кто? 8)
только что (в 18.00 - 18.30) на внутренней стороне мкад, около капотни по-моему, вырулила передо мной трхдверка с номерами С800ХР 99, без клубных рамок и наклеек. За рулем девушка. Свернула, вроде, на Варшавку. Точно не заметила, так как обогнала ее, хотя и ехала за ней чуток паровозиком наша?
темно-синяя пятидверка с клубными рамками, на заправке ВР, внутренний радиус примерно в районе крокус сити молл на МКАДЕ, сегодня около 13-45. за рулём девушка, номер 987.
кто это была? села и уехала... а я не успел подойти ((
vanya
Сейчас автор это темы будет упрекать тебя в том, что разместил свой коммент не там где нужно! Ты что, это же тема об астрах без символики клуба! :x
в пятницу 6 числа на Ореховом бульваре встретил черную и бежевую вроде гтцшки за рулем обеих астрочек сидели девушки ) видимо куда-то вместе ехали.. помахал им ручкой в ответ они поулыбались =) кто это был?
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег