вчера у Т.Стана гряаааазна черная ГТЦшка с парой у руля ))) отлично отмаргались! 8) машинку мыть надо, а то номера не разобрать ..то ли 146 ОК..может и нет.. ТЫ НАШ ????? 8)
вчера у Т.Стана гряаааазна черная ГТЦшка с парой у руля ))) отлично отмаргались! 8) машинку мыть надо, а то номера не разобрать ..то ли 146 ОК..может и нет.. ТЫ НАШ ????? 8)
Если речь идет о ЧИСТОЙ черной гэтэцэ, встреченной на Профсоюзной на перегоне от Коньково до Теплого Стана, то, наверно, это я был... с подругой жизни ... не идентифицируюсь без рамок... надо бы как-нить ими обзавестись...)))
отморгались зачОтно... про "мыть машинку" согласен, но она слишком быстро пачкается...))) раз в неделю мою и так...
ты вроде в левом ряду была??? там перед тобой через три-четыре машины тоже астра 5D была с клубными рамками, что-то вроде "с254св"... интересно, кто это???
вчера (20го) часов в пять на Ленинском в сторону области грязная ГТЦ со сломанным левым зеркалом (скотчем замотано), там-же красная ГТЦ - за рулем девушка на заднем стекле наклейка.
Сегодня около 12й больницы (бывшая ЗИЛ) темная ГТЦ номер 888
Сегодня (в смысле 22.03.07) вечером на ул Адмирала Макарова - выехал из двора за ГТЦ цвета Пикок, чистенькая, такая, а она потом от меня как через сплошную уедет!!! Аж 2 машины обогнала!
А до этого - на 2 мосту по Ленинградке в сторону обл после Войковской мне идиально намытый черный сарай аварийкой отморгался!
утро варшавка в сторону центра около 800 красный ПЕС Х009ХХ с девушкой сосредоточенно смотрящей на дорогу
наш?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня в 8-8,30 утречка от Енисейской до пр-та Мира есхал с черной ГТЦ х446хх150, по началу 0 -внимания, когда его обогнал, видимо он заинтересовался наклейкой, мож "зайдет". Отморгался аварийкой и улетел на Космонавтов.
вчера около половины 8 вечером на Ордынке недалеко от МсДака одна красная ГТЦ 721 припаркованная другая красная ГТЦ 231 пролетавшая там же мимо...
Привет красный ПЕС 231 - это была я Ну, так уж и пролетевшая, на Ордынке особо и не пролетишь
На 3-м кольце сегодня встретила две GTC с девушками за рулем: первая машинка - темно-синяя, почти черная (скажите, как цвет называется?) по средней полосе потихонечку в начале Автозаводского моста в сторону ЗИЛа, номер не успела прочесть 8) , вторая - серебристая *171** где-то метров через 500, возле "УСервис+" в крайнем правом...
Поприветствовать не смогла - ехала в крайнем левом
а это твоя красная ГТЦ на Макарова недалеко от "умельца" все время стоит?
не, я ж ее продал давно! Теперь у меня холодильник!
Сообщение от Director
P.S. ну ты и носишся по правому ряду
а ты за мной там давно наблюдал?... Там просто фишка была - я от ТТК по Ленинградке за Х5 увязался - он сцуко ввыливал безбожно! я вроде не особо отставал (трафик, мать его ) А потом он стал уходить по правому ряду под мост второй (под которым тралики разворачиваются) А оттуда Прадо серебристый сразу во второй ряд выехал - сука прямо под меня... Вот я его и решил подкошмарить, поэтому аварийку включил чтобы его дождаться... а он что-то сам запереживал и в левый ушел от меня! А тут ты меня авариечкой приветствуешь! Думаю! О!, свои!!!
Короче вообще суматоха была!