Сегодня, в районе 19-20 часов на волоколамке ГТЦ встретил! Ехал с ним до аэропорта! Потом он повернул во дворы, у меня там кстати офис! Кто это был? помигал мне! я ему =)
Сегодня, в районе 19-20 часов на волоколамке ГТЦ встретил! Ехал с ним до аэропорта! Потом он повернул во дворы, у меня там кстати офис! Кто это был? помигал мне! я ему =)
))))))))))) не ему а ей то бишь мне!!!! приветик!!! а я то думала кто это.... у меня там подруга живет в первом же доме я к ней ехала ))) Надо было тоже поворачивать )))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
В субботу по ТТК в районе кутузовского с кем то обморгались и он уехал вперед.... я рванула за ним)) Пришлось на мичуринский с крайнего левого поворачивать так увлеклась)))
Кто паркуется у Чайки плазы на проспекте мира? И на 2ой звенигородской 13 стр 41 ??
Так много развелось gtc что даже здороваться как то неудобно .. могут не понять)
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
с кем я вчера (четверг) около 18-18_20 зажигал по ТТК на отрезке от кутузовского в сторону ленинского !?
на ленинском я отпочковался в тоннель..
ехал кто-то на черной гтц -тонированной в хлам...
я на серебристой..
вчера вечером, МКАД, примерно 20-30, от Ярославки до Ленинградки... НУ очень грязная Астра 5-ти дверка.... Номер точно так и не смогла разглядеть... что-то типа 230 или 280... Не убегай!!! Все равно догоню!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Сегодня на Варшавке в сторону центра, девушка на красной 3-х дверке... не ответила взаимным приветстивем тонированая, осталась позади на разороте после Нагорного проезда...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Полчаса назад ехала с работы. Молодой человек в бейсболке, сажавший в свою 5-дверку (цвет не разглядела) 3-х афроамериканок на Нижегородской, наш? Обратила внимание потому, что девочки эти весьма не робкого десятка , перебегали дорогу в районе съезда с ТТК на Нижегородку.
Хто паркуется на улице высокой, ближе к пересечению с улицей Нагатинская??? У Вас там АстраПарковка чтоли? Пипец - четыре 5-и дверки друг на против друга по 2 на каждой стороне улицы... 2 чёрные, 2 светлые...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
чья астра бежавая с номером 183 177 если не ошибаюсь,с наклейком ,астра заднем стекле, а я ехал на цивике, рядом с водителем и помахал ему, какой то Павел, не раслышел
Интерестно,а кто на ул. Вучечича паркует свою серебристую ГТЦ, возле стомат.центра. Я ее там каждую субботу с утра вижу, т.к. у меня там занятия, если наш ОТЗОВИСЬ
Может уже было... Видел Астру темного цвета с 2-мя белыми полосами через капот-крышу-багажник а-ля Форд GT. О как!
Ехала очень не спешно, не смотря на боевой раскрас. Было это вечером ~20.25, если не путаю 14 марта на внешней стороне Садового кольца в тоннеле под Ленинским проспектом.
ПРИВЕТ АРХИТЕКТОРУ НА ПЯТИДВЕРКЕ-СЕРЕБРО!!! 8) ОТ АРХИТЕКТОРА НА ЧЕРНОЙ ГТЦШКЕ! Ленинский около 7.40 был замечен и около 8.00 опознан другим участником утренней астрадвижухи!
Не знаю НИКа, так что по ситуации опознаешь.
зы: я не малчик 8) я девочка 8) !
сегодня нагло и бесцеремонно обогнал красную астру с подмосковными номерами на минке в районе лесного городка,предполагаю что достойную астре скорость машина не развивала из-за разбитого водительского зеркала и присутствия очаровательной спутницы удачи на дорогах
Красную видел в г. Кубинка(Мос область по минскому шоссе)))Мож она в москву ехала)))
около 22.00 ехали мимо лубянской площади и наблюдали как муницыпальный эвакуатор нагло увозил светлую? грязную пятизверку в сторону набережной и штрафстоянки на олгоградку. наша?
а вот тоже интересно.... На улице Борисовские пруды возле детского садика 2502 все время паркуется ГТЦ темносиняя..... каждое утро отвожу ребенка и выходя, вижу, как водительуже отъезжает...Так все и не пересекусь никак... завтра номер посмотрю....Наш?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....