Sport? всё понимаю, но этот раздел чаще просматривают, а человека в принципе можно и у машины поймать, только я уже месяц не могу его никак увидеть - либо мне уже уезжать надо, либо его уже нет
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Усё в порядке... Ситуация разрулена, "коннектинг пиплс бай АйСиКью" совершён... Теперь на приблатнённом месте буду красоваться две Астрочки... Всех разгоним, всех порвём... Нас теперь двое в одном доме... !!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Хоть я и не "ваш", и не на дороге))), у мну в гаражах (СВАО, Бабаушкинская, ул. Сухонская) стоит напротив охранной "будки" чОрная Астра OPC рядом с Зафирой А, не отседова? Каждый раз проезжая мимо, слюна такая от ОПЦы, шо кросычи скользят по педалям...
Четверг .. время 16-30.. еду по внешней стороне ТТК, толкаюсь в пробке к Ленинградке.. навстерчу ГТЦ серебристого цвета..с открытым окном.. пристально смарел на меня..кто ты??
Сегодня Сельскохозяйственная ул.. время 8-50..ГТЦ красная, тонированная..направляющаяся к пр. Серебрякова..наша?
Сегодня, примерно в 16:50, на ТТК перед въездов в туннель на Ленинский проспект, от Варшавского шоссе обмигался, обфарился, и обаварийкался... (во блин сказал-то)... Дэвушке блондинке на чёёёёёрной GTC, номер не запомнил... После моих действий она перестроилась в левый ряд и ехала за мной, но никакой ответной реакции не последовало... Наша?
вчера в десятом часу вечера.. на внутренней стороне МКАД.. от Профсоюзной до Ленинского... темная ГТЦ с ксеноном ближнем и в ПТФ шел за мной .. ехали хорошо...я ушел на Ленинский...наши??
Сегодня (11 марта) примерно в 10:30, на выезде с Бетонки (А107) на Симферопольское шоссе в сторону Москвы, чёрный Астр Караван. Отфарился на мою аварийку. Наш? Хто?
сегодня у МЕГА Белая дача. Черная ГТЦ номер 220..... помахал, я ответила, догнал, припарковался рядом. Поболтали 5 минут. Теперь видимо наш будет. Машине месяц, космо,ручка 140 лошадок. Саша, если ты все-таки зарегистрируешься-то привет тебе в другой чуток теме... а пока вроде не наш))))) Саша, еще раз тебе привет, если сюда зайдешь)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Сегодня часа в 3 на Ленинском проспекте возле первой градской видел гранатовую астру как моя, встали на светофоре рядом, поприветствовали друг друга, после чего немного пошалили в потоке
Внимание, Вопрос: Кто это был? Отпишись, если здешний
Только что на Варшавском шоссе в сторону центра, после Коломенского проезда - стояла чёрная ГТЦ с сильно разбитым передом... На сколько я понял - ударился в столб и его развернуло!!! Ехал по дублёру, и не мог остановится!!! Наш или нет? Надеюсь всё оболшось без жертв и повреждений??? Наш? Отзовись?
В воскресенье постоянно вижу темную ГТС на садовом смоленка на против галереи табака! 524 Наша!? Я там по воскресеньям бываю! С 14-00 по 15-00. Почти всегда там припаркована!
В воскресенье постоянно вижу темную ГТС на садовом смоленка на против галереи табака! 524 Наша!? Я там по воскресеньям бываю! С 14-00 по 15-00. Почти всегда там припаркована!
двойник )))
у меня темно-синяя 524, но на Смоленке не был в воскресение. Скорее всего не был. не помню)))