Сегодня (1 марта) в 8:45 - 8:55 видел БЕЛУЮ, запачканную мафынку 5-и дверку, номера грязные - не разглядел... Хотел догнать, но мне уже поворачиать надо было... Хто? Наш?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Я постоянно катаюсь по Волгоградке и вижу черную 3-х дверку с девушкой и темно-серую аналогичную, которая, по-моему, стоит на Николоямской постоянно. Машу, сигналю - смотрят, аки на идиотку!!!!
А по Рязанке еду с утра с девушкой на черной 971, а обратно с парнями на красных 3-х дверках...Парни активнее...Обычно слышат музыку из 7 динамиков и одобрительно кивают....
Вообще-то и правда нас много стало!!!!
МЫ-СИЛА ))
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Он так молод и так безумен
ЗЫ: так мчал, что даж не было времени моргнуть????
Енто я был, гнал как обычно на работу ))) Гоняю там каждый день... Раньше правда на другом летающем аппарате
А по Рязанке еду с утра с девушкой на черной 971, а обратно с парнями на красных 3-х дверках...Парни активнее...Обычно слышат музыку из 7 динамиков и одобрительно кивают....
Сегодня встретил ГТЦ, красную, г.н. Х747ХХ177, утром(8ч10мин) на пересечении ул. Енисейской и Летчика Бабушкина в сторону Проспекта Мира, за рулем блондинка - ноль внимания, фунт презрения(обморгался), еще и подрезала в нахалку(пол морды чуть в другой ряд не заправила) НИ РАЗУ НЕ НАША
Zyablik
Твой пальцастый мужичок из районного управления на черной ГТЦ с номером 999 вчера припарковался около входа в подъезд нашего дома! Надо найти управу на пальцатых!
Вчера вечером, примерно в 18:30, пулковская улица в направлении Ленинградки милая девушка на серебристой ГТЦ. Откликнулась на сигнал и приведствие. Наша
Сегодня в 8:40 на съезде со Звенигородского шоссе на ТТК в сторону Кутузовского, и далее... (Красная GTC) тонированая...
в 9:10, чёрная 5-тидверка с зедёной тонировкой на ТТК от Ленинского съезжала на Варашавку в сторону МКАДа...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
сегодня нагло и бесцеремонно обогнал красную астру с подмосковными номерами на минке в районе лесного городка,предполагаю что достойную астре скорость машина не развивала из-за разбитого водительского зеркала и присутствия очаровательной спутницы удачи на дорогах
космический астролет в 140 пегасов с автоматическим управлением цвета метро
Asterlin, ну а че ж ты не поприветствовал ???? я ж те мигила-мигала.. всевремя так рано едешь? и так вжиу-вжиу 8) ? на третье уходишь? "южане" саааавсем не активные на предмет отморгаться, не есть гуд
Сегодня видел серебристую GTC, парень за рулем, по Дмитровскому шоссе, который потом свернул на 3 кольцо.
Походу ехал на встречу,а я даже не в курсах был(про встречу), с удовольствием бы приехал.
Ввывод: НАРОД ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
А вот у меня горе ))) недавно стоял в пробке на садовом в районе Павелецкого вокзала, рядом ГТС темненькая стояла (?085ее177) с девушкой внутри мило поулыбались друг другу и пробка двинулась... в итоге потерял из виду. И только потом понял, что влюбился люди - спасайте - если кто увидит, сигнальте и шлите на форум
Сегодня на Вавилова (на перекрестке возле Черемушкинского рынка) объезжал сломанную машину, выехал прям на светлую 5-ти дверку. Приятно все-таки видеть Астру на улице, хоть и 5 - ти дверную )))))))
4 марта не ты со мной рядом припарковался у "Фестиваля"? Потрясный вид, 2 космика. Как раз в это время агитировал знакомого на покупку такой же! Жалею что диски на балконе
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Asterlin, ну а че ж ты не поприветствовал ???? я ж те мигила-мигала.. всевремя так рано едешь? и так вжиу-вжиу 8) ? на третье уходишь? "южане" саааавсем не активные на предмет отморгаться, не есть гуд
ну удачи тебе, гонщег
это был второй день после, того как из салона забрал, поэтому по большей части старался привыкнуть к машине и особо по сторонам башкой не крутить...Еду всегда так рано..от МКАДа до садового...
В следующий раз торжественно обещаю моргать всеми световыми приборами
Сегодня в районе 9-ти утра, по МКАДУ от рублевки до Кутузовского в левом ряду красная UNW с прятной девушкой за рулем, наша? Ехала постоянно перед Лансеров Эвиком, подозреваю что вместе, поравнявшись, девушка на меня посмотрела, ничо наверное не увидела через тонировку, но я отчаяно махал руками , поморгать не успел ибо ряд мой замедлился, а потом пришлось тапок нажать и уехать вообще, короче потерял из виду, не поздоровался...стыдно.