а я в субботу видел ярко синию ОРС около 8 вечера на садовом кольце в сторону ленинградки
наша?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
там точно номер не помню, но буквы кажись М---ОО---
на чёрной штамповке... стояла у стеночки спуска на подземную парковку... на стоянке со стороны центра...
Видимо это был я. Паркуюсь там регулярно по причине работы. Вот только пока на реальных встречах не был - а хотелось бы вырваться - все время успеваю прочитать только задним числом о встречах. А еще я там часто вижу пятидверку цвета голубого неба (ну не знаю как правильно называется) - если бы мог ждать при покупке заказал бы такую
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
А еще я там часто вижу пятидверку цвета голубого неба
Скорее всего, это я! Я там часто машину оставляю, когда на каток иду.
А сегодня в 8-10 свернули вместе с третьего кольца на Волгоградский проспект в сторону области со светлой пятидверкой *711** 177 с рамками номеров от Автоимпорта.
Вчера грустная история получилась...
поехал на Никулинскую, припарковался у дома одновременно со мной припарковалась задом к заду девушка блондинка на красной ГТЦ номер-680--=== времени у меня не было - опаздывал так что пообщаться не смог... потом заехал в фестиваль, а потом когда дворами выезжал на Покрышкина то прям на выезде рядом со светофором у "Перекрестка" увидел ту самую девушку на том самом ГТЦ с пришвартованным в задний бампер ТАЗом 5 или 7 модели....
так вот - наша?
привет красивой, стройной и высокой брюнетке на астре )
не знаю какая именно машина. в ресторане Огни села рядом девушка, ключи от попиля, такие же как у меня )
если бываешь тут, то привет
Сегодня около 8-ми часов утра по рязанке ехали за черной GTC №974 и рядышком ехала 5-ти дверка черного цвета №911. Хто энто?
Также на Щедчке в 8.40 была замечена черная GTC панорама. Номер не видела
привет красивой, стройной и высокой брюнетке на астре )
не знаю какая именно машина. в ресторане Огни села рядом девушка, ключи от попиля, такие же как у меня )
если бываешь тут, то привет
Не факт, что у неё Astra. Такие ключи и у Corsa и у Zafira... В общем, у всех Opel
Сегодня на Ростокинском путепроводе около 20-30 в среднем ряду две GTCишки, ЧЕРНАЯ и за ней БЕЛАЯ, наши? Смотрелись офигительно
Обратил внимание в самый последний момент, когда проехал их почти.
Даже не успел поморгать!
Но когда увидел, от красоты такой, чуть не въехал в попу впереди идущему фольцу
Приветик вам
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
А мы сегодня перемаргнулись в пробке с прелестной девушкой на красной gtc с ксеноном, на тверской в сторону центра где то в 8 вечера, интересно наша?? 8)
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))