ВАУ!!! Что за "красный" молодец на мегасупербомбанереальной астре - RED GTC видимо космо 1,8 на МТ без ГН на Профсоюзке родной в 7.30 и доооо 60-и л ОКТ. мчал как угорелый????
Он так молод и так безумен
ЗЫ: так мчал, что даж не было времени моргнуть????
седня утром между каширкой и дербеневской (нагатинской) набережной
чистая серебристая ГТЦ и две очаровательные девушки =О)
номер не запомнил =О)
наши?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера вечером во дворе дома на Петрозаводской улице стояла черная ГТЦ *999**. Чья? Я прошел, облизнулся, какая чистая. Я свою как ни помою, так за полчаса уже цвет матовый от брызг на дороге.
Skazo4nik
Это GTCшка нашего районного управления!
Пальцастый мужичёк ездит.
Что делал на Петрозаводской?
Что делал там Пальцатый мужычок не знаю , а я в гостях был у своей девушки 8)
Мужычок этот, кстати, тоже по-видимому в гости к кому-то приезжал, потому как был припаркован явно временно и вскоре действительно уехал. Это было где-то в час ночи, кстати 8)
Я заметила такую штуку, что в основном пишут в этой теме о GTC. Кто, когда и какого цвета видел. Крайне редко о 5-ти дв, хотя их не меньше, чем GTC...
Мы с dsm_gtc нашли потенциального члена нашего клуба. Это шеф-повар одного из суши ресторана. Мы давно приметили его черную 5-ти дверку, а вчера всё-таки разыскали владельца!
сегодня видел много-много астр))) а вот видел ли кто меня? (грязная белая гтц)
пользуясь случаем отдельное спасибо серому гтц любезно пропустившему при пересении долгоруковской улицы и бежевой пятидверке при выезде на набережную у ВТЦ
Ребят, пожалуйста не засоряйте тему! Эта тема не "Astraфлирт" и не "Флейм". Здесь выясняют принадлежность автомобиля к нашему клубу. Из-за огромного количества флуда становится очень сложно найти сообщения по де
Не боись, модератор на посту! Флуд удаляется по мере прочтения
А с кем я уже несколько раз пересекся у ш. Энтузиастов? Черная пятидверка с тюнингованным выхлопом (две трубы)? Судя по очертаниям за тонировкой, за рулем - девушка. Сегодня отморгался - пропустила собрата
кто сегодня в 8:15 по Ленинскому ехал в сторону центра и недоезжая 3-го кольца был оббибикан мною?
тёмная 5-тидверка с жёлтой рамкой... номер начинается на 6.. за рулём молодой человек.