Всем привет! Зовут меня Павел, вот собственно и я стал обладателем астры: декабрь 08 года, gtc 1.8 МТ, cosmo. Машинка хороша =)) зы на фото меня нет=)
Приветствую! Удачи на дорогах!
Поздравляю! Удачи!!!
mikki_ch Добро пожаловать!!! И удачи на дорогах! Эммм... а на фотке рядом с машиной ты? Если нет, то некомплект - твоя фотка требуется, а если ты, то, все-равно, некомплект, так как твоя фотка в купальниГе требуется
Собака и машина должны быть НЕМЕЦКИМИ!!!
Сообщение от Аномалия твоя фотка требуется, а если ты, то, все-равно, некомплект, так как твоя фотка в купальниГе требуется да да да mikki_ch поздравляю
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Поздравляю!!! Отличный Cosmolet...
Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана Astra J 5D 1.6 АT6 Cosmo прошит ADACT Performance
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
Astra 5D Enjoy 1.8 5MT metro Безопасность превращается в образ нашей жизни - допустил ошибку и... тебя нет!
BadArt 870 Manowar Schimmel Спаибо! =) Аномалия gafm нет меня на фото нет =) я фоткал ... купальнега тоже нет ... все на машину спустил
привееет!!)) добро пожаловать ) ну вотприлетела, думала иностранец)))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
эхххх! не гуд! мона и без купальника
поздравляю!!! 8)
bonita Уи, муи ле этранжер, муи де франс!
Сообщение от mikki_ch купальнега тоже нет ... Даёшь фоту без купальнеГа!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)