Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 105 из 105

Тема: Заказ в Лауре, ничего личного

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    вам должно быть известно что на официальный сервис можно привозить и свои запчасти, только в этом случае вас оставят без каих-либо гарантий на те работы которые выполнят мастера.
    Это - часто встречающееся заблуждение владельцев авто, к счастью пока не подкреплённое примерами из моей практики. Гарантия на работы сохраняется по-любому, а вот гарантия на запчасти и расходные материалы не сохраняется только в том случае, если они не сертифицированы и не рекомендованы фирмой-производителем автомобилей.

2. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Bazl
    Цитата Сообщение от Bazl
    2 Гаврила
    Перестаньте считать Лауру как собственно и другие салоны грабителями и подлыми мошенниками которые наживаются на бедных покупателях.
    Юноша, что за тон? Вы опять срываетесь? Вапще смешно читать, какой
    "визг и вой" подняли менеджеры, обсуждаемого салона
    Спокойствия и уверенности не чувствуется в Ваших постах, да и по фактам мало конкретики,
    а вот пренебрежительное отношение к покупателям, которые, наверно, сплошные "марамои"(см. пост ALEX_777)
    и лохи - имеет место.
    Вообщем работать нужно лучше товарисчи, и над собой в том числе.
    Впрочем без обид и ничего личного.
    А с чего вы взяли что я срываюсь? Абсолютно спокойный тон. Просто неприятно, когда считают что мы обманываем. Насчет визга и воя это вы сами придумали. Ни одно сообщение менеджеров Лауры не несет никакого негатива или что совсем недопустимо, перехода на личности. Никто не ставит кучку злых смайликов, даже лишнего восклицательного знака, свидетельствующего о повышенном тоне, нет.

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALEX_777
    что мне жалко за постановку 4000рэ, даже если это так
    а мне жалко. я серьезно. Именно на ЭТОжалко
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от Bazl
    вам должно быть известно что на официальный сервис можно привозить и свои запчасти, только в этом случае вас оставят без каих-либо гарантий на те работы которые выполнят мастера.
    Это - часто встречающееся заблуждение владельцев авто, к счастью пока не подкреплённое примерами из моей практики. Гарантия на работы сохраняется по-любому, а вот гарантия на запчасти и расходные материалы не сохраняется только в том случае, если они не сертифицированы и не рекомендованы фирмой-производителем автомобилей.
    Это не заблуждение владельцев, это практика СТО. Очень сомневаюсь что какая-либо из официальных станций даст вам гарантию на работы и на запчасти, которые вы привезете сами, даже если они будут в официальной упаковке и всё прочее. Если у вас подобное получится отпишитесь, интересно.

5. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Bazl
    Если ничего не путаю помоему в Геме на бумажках которые остаются мне после посещения сервиса внизу мелко написано что:
    гарантия на работы - 1 год
    на их зч - 1 год
    на мои зч - 1/2 года

дома проверю не ошибся ли я в сроках (давно у них не был )

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    Это не заблуждение владельцев, это практика СТО. Очень сомневаюсь что какая-либо из официальных станций даст вам гарантию на работы и на запчасти, которые вы привезете сами, даже если они будут в официальной упаковке и всё прочее. Если у вас подобное получится отпишитесь, интересно
    Может быть в Питере такой алгоритм работы и возможен, в Москве же на протяжении вот уже 6 лет обслуживаю новые иномарки исключительно со своими расходниками - пока никто с гарантии не снял, даже с несертифицированными колёсными дисками уверенно меняют по гарантии элементы ходовой части. До сих пор никаких вопросов и нестыковок не возникало.

7. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    Bazl
    Мой вопрос Вам про гарантию на работы и был связан с тем, чтобы узнать подход к клиенту в данном вопросе. Получается, что умолчать об очевидном (то что гарантия на работы сохраняется) это в порядке вещей? А отсутствие или присутствие практики по таким делам это не показатель. Показатель, это требование законов и технических регламентов. А как раз они говорят о том, что тот кто выполняет работу, должен гарантировать ее качество, за что впрочем и платятся деньги. Так что если нет практики, значит она рано или поздно будет .. как про несчастные случаи один известный киногерой сказывал ))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALEX_777
    что мне жалко за постановку 4000рэ, даже если это так
    На всю страну: А мне жалко.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    обслуживаю новые иномарки исключительно со своими расходниками - пока никто с гарантии не снял, даже с несертифицированными колёсными дисками уверенно меняют по гарантии элементы ходовой части. До сих пор никаких вопросов и нестыковок не возникало.
    +1
    И у меня не возникает. Приезжаю в Атлант-М, например, со своми деталями, и всё делают без вопросов. И диски у меня летние rial-
    овские, и ничего. Первое ТО в ЛАУРе прошёл, второе - в Атланте.

10. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dell
    Bazl
    Мой вопрос Вам про гарантию на работы и был связан с тем, чтобы узнать подход к клиенту в данном вопросе. Получается, что умолчать об очевидном (то что гарантия на работы сохраняется) это в порядке вещей? А отсутствие или присутствие практики по таким делам это не показатель. Показатель, это требование законов и технических регламентов. А как раз они говорят о том, что тот кто выполняет работу, должен гарантировать ее качество, за что впрочем и платятся деньги. Так что если нет практики, значит она рано или поздно будет .. как про несчастные случаи один известный киногерой сказывал ))))
    Я так долго не отвечал поскольку выяснял для себя этот вопрос. Вам их поменяют, но не факт что дадут гарантию на запчасти. В Лауре и в Атланте вам дадут гарантию только на работы.

11. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    "Заказ в Лауре, ничего личного"
    Почитал название темы и хочу добавить что я тоже покупал в Лауре только Мурманской и хочу сказать что..... та еще компания. Отношение заканчивается после получения денег кассой. После этого вся скорость получения авто зависит только от будущего владельца.
    Я еще перед НОвым Годом авто брал и эти поганцы всю поездку к чухонцам на праздники запороли. На реальные претензии с моей строны ответ был празднично совковым "Заберите свои деньги, эту машину мы за один день продадим"
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

12. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    Aker

Совет на будущее если позволишь.
    Если ты убежден, что ты прав и есть желание отстоять свои права или получить компенсацию за то, что ты был прав и ты не готов лишиться того на что рассчитываешь по праву - в первую очередь получи то, на что рассчитываешь и только потом заявляй о своих правах. Увы, но это так.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aker
    О...Самое ёмкое сообщение на счёт ЛАУРы..
    +1
    Dell
    Ты, что гуру? Не много ли советов?

14. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Dell
    Ты наверное из таких же манагеров которые, после оплаты отбрехивались насчет того, почему я не могу забрать авто, за которое уже заплатил и которое стоит передо мной. ))))))))
    Я на это свои нервные клетки не трачу и не собираюсь )))
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

15. Участник Астравод Dell на верном пути Аватар для Dell
    Спасибо
    0 / 0
    Гаврила

Если я что-то и говорю, то знаю что именно. Прислушиваться или нет это уж твое дело. А если прислушиваться, то может потом и меньше плача будет на форуме про плохое обслуживание. Ничего личного.

Aker

Если это шутка, судя по смайлам, то не очень удачная.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)