Результаты опроса: Динамика на 1.8 автомат

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не хватает

15 16.13%
  • Хватает

65 69.89%
  • В городе хватает, на трасе нет.

13 13.98%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 112

Тема: Про динамику на 1.8 автомат

1. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    140-сильный более эластичен снизу благодаря изменяемым фазам ГР, и повеселее крутится вверху - ММ достигается на 6500 об/мин против 5600 у 125-сильного мотора.
    Вжимает-не вжимает понятие очень субъективное. Мне, в принципе, динамики хватает. Но не отказался бы от 2.2 DIRECT, который ставят на вектры
    Opel Insignia 2.0 CDTi

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько сильно пострадает динамика если поставить 17" катки?

...Эх, этой бы астрочке 5-ступенчатый автомат нового цивика с ручным переключением...

3. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    ...Эх, этой бы астрочке 5-ступенчатый автомат нового цивика с ручным переключением...
    А зачем именно цивика? У опеля есть свой (точнее айсиновский) 5-ступенчатый автомат, который ставится на вектру.
    Opel Insignia 2.0 CDTi

4. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    GS
    "ММ достигается на 6500 об/мин"
    - 6300, а не 6500.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

5. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    VadimmF
    Да, ошибся, извиняюсь. Но сути не меняет
    Opel Insignia 2.0 CDTi

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, если 125-сильный при 5600 об/мин развивает 125 л.с., то сколько разовьёт 140-сильный при тех же 5600 об/мин.? Может быть меньше, чем 125?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    PCV вроде ездил на 125АТ, а теперь на 140АТ ездит.
    Говорит что нет разницы ощутимой.
    не, не, не!!! 1,6 МТА была!!! Нормальная кстати тоже табуреточка, но ИМХО разница была - пара секунд, если до сотки!
    Цитата Сообщение от Proksima
    АУ!
    Чего молчишь?
    А, чё, хто сдесь
    Цитата Сообщение от Sport
    Он сейчас в Бобруйске
    вот хад, все таки!!!

Ну ездил я и на 125 АКПП - вообще - тьфу, а не разница - без приборов не уловить... Ну или только если круг на одной, потом бегом в другую и круг на той!)))

Насколько сильно пострадает динамика если поставить 17" катки?
    дык я ж говорил что ни на сколько!!! Диаметр наружный одинаковый с 16"!!!
    Внимательнее надо быть!!! К томуже офтопишь!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    вот хад, все таки!!!

9. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда купил на новой пробовал (140 АТ) км 200 на одометре. 11 сек до 100-ки. Но дорожка маленько скользкая была сначало буксанул в "спорте ". После не пробовал, но сейчас может получше будет расход поменьше стал прикаталась наверное. В кресло вдавлевает, но сила с которой вдаливает относитело чегото должна измерятся если после WRX то наверное и неощутишь. По городу ездию сейчас даже спорт не влючаю "ныряю" главное на секунду раньше газ нажать и все, а со спортом постоянно на тормоз нажимать приходится (широких кольцевых как в москве нет, два дибыла каких нибудь встанут на рядом и едут 60-км/ч и хрен объедешь). По трассе тянет нормально, без "спорт" режима в районе от 100 до 120-130 по ощущениям чуть помедленние (обороты движка маленькие на 3-й). но всеравно охото побыстрее как на первой сотне.Ну а точто взял автомат не жалею, удобная штука, хотя иногда ручки не хватает(с ней драйва больше). Да и погонятся не каждому удается, обычно всегда первый к следующему светофору подъезжаешь. Но самый большой косяк, чуть посильнее надавил на педаль и уже буксуешь (т.е иногда не удается с места уйти в отрыв сначало потихонько тронутся надо, а потом давить можно). А один раз на трессе чуть не улетел пошел на обгон, а каша по левым колесом была, ну а спорт включил и нажал на педаль в пол(скорость около 80-90 км /ч была) по ощущениям левый перед проскальзывать начал и машинку маленько понесло, вырулил все ок, но спрот больше по такой дороге не включал при обгонах.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    TYRBO
    Т.е. динамика только до сотни ощущается, а после сотни ее нет? Меня интересует динамика от 100км/ч до 150км/ч или у него с этим плохо?
    Реально ли прочувствовать ускорение после сотни? А то я на своей КИА Сефия 90л.с на 1100кг после сотни вообще разгона не ощущаю, т.е. на МКАД в только в свободную левую полосу влезть можно, а если там машины прут, то лучше не соваться, не сразу в поток впишешся..

Т.е. я понимаю, что 11 сек. до сотни на автомате любой чайник наберет? Это в режиме спорт, кик-даун или обычном? На ручке что бы уложиться в 10 сек каким образом переключаться надо?

Если бодро педалировать без кик-даунов и спортов, то автомат на каких оборотах можно заставить держаться? Т.е. в каком максимально "приподнятом" диапазоне возможно ехать в обычном режиме?

P.S. Люди, если высказывате мнение о динамики, немогли бы вы сравнивать свои ощущения на этом авто с другими (например на которых раньше ездили и.т.п.)... Будет куда более объективно!

11. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GS
    140-сильный более эластичен снизу благодаря изменяемым фазам ГР...
    По отзывам и ощущениям совершенно противоположное мнение. На практике как раз на низах он проигрывает своему 125 сильному предку.

Цитата Сообщение от GS
    и повеселее крутится вверху...
    С этим могу согласиться, по максималке 140 сильный слегка выигрывает.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

12. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5869 ссылка но думаю но ней сразу не зайдешь не разу не включал в сообщение ссылки и не знаю как это делается, а проще зайди в отзывы и посмотри тему отзыв.. много... там очень хорошо про двидение по МКАД описано. Я просто там не разу не ездил и сказать конкретно я не чего не смогу не знаю как там ряды делятся и с какими скоростями ездиют. А так динамика чувстуется особенно в спорт режиме (ездил на чипованой десятке) и премьере 1,8 МТ). Но сильно по трассе погонять сейчас не то время, летом поставлю R 17 или 18 и попродую и тогда точно расскажу о своих впечатлениях. Побовал в сего несколько раз до 180 на везде и выезде из города ночью в спорт режиме на 3-й до 185 в кик-дауне. По городу можно дерться в районе 2-2,5 тыщ не в спорте либо скороть сбрасываешь либо переключается. Нев сорте максимум раскруччикал гдето до 4,5 -5 тысящ в кик дауне. При спорте детжится где-то около 3-х даще если не жмёшь, рокручивается гдето до 6300, но педаль очень острая стает и в городском режиме прям из под себя рвет(такое ощущение). На ручке только на тест драйве пробовал в сравнении не скажу.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    TYRBO А если без кик-дауна и спорта, то в обычном режиме обороты можно держать выше 2-2.5 тысяч или это максимум что позволит автомат? Тогда вообще скучно...

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, если высказывате мнение о динамики, немогли бы вы сравнивать свои ощущения на этом авто с другими (например на которых раньше ездили и.т.п.)... Будет куда более объективно!
    Точно. До эьтого ездил на вектре Б 2,5 170 л.с. и АКПП, сейчас паралельно эксплуатирую А6 194 л.с. ручка. Конечно, астра уступает в динамике, но я ожидал большей разницы и большего разочарпования. Но нормально.
    Меня интересует динамика от 100км/ч до 150км/ч или у него с этим плохо?
    В спорт режиме - отлично, в обычном режиме нормально
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не получится при спокойной езде автомат переключается в районе 1,5-до 2 тысяч. И вернуть его на более высокие обороты можно только нажатием газа и переключением на более низкую передачу, но надо заметить происходит это быстро. И как только сбросишь газ, что бы менее интенсивней разгонятся выбирает передачу в зависимости от нажатия на педаль газа. Чтобы держать выше -2,5 тысяч надо разгонятся и довольно интенсивно.

16. Цитата Сообщение от stormtrooper
    В спорт режиме - отлично, в обычном режиме нормально
    +1
    XTRAKT
    Расслабься, хватит тебе динамики, за глаза хватит и на трассе и в городе, если конечно на врыксе не привык кататься, ну тут как говориться, взлетел - не падай
    Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
    Volvo S60, 2,4 АТ

17. Цитата Сообщение от TYRBO
    Когда купил на новой пробовал (140 АТ) км 200 на одометре. 11 сек до 100-ки.
    гтеком меряли?)
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

18. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    Цитата Сообщение от TYRBO
    гтеком меряли?)
    не понял, что?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Я опять про свое)). Если например начать давить тапку в пол (резко жать))), но не до кик-дауна и не в спорт режиме, максимум до скольких оборотов смогу раскрутить таким образом движок на одной передаче, до переключения на следующую(повышенную)

И еще, я так понял что если резко "педальнуть" во время размереного движения (без кик-дауна и спорта), то все же автомат можно заставить перепрыгнуть на пониженую?

8)

20. Вчера ездил в Зарайск и обратно - 360км (большая часть по Новокаширке). После 100 км/ч разгон не ощущается. Только когда появилась небольшая вибрация, посмотрел на спидометр - 195 км/ч

21. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    конечно в районе от 50-60 если не довить едешь уже на 4 передаче , при даже не резком нажатии на газ автомат переключается на 3-ю или 2-ю в зависимости как нажмёшь. А по раскрутке смотря как сильно нажмёшь на педаль, можно переключаться от 1,5 до 4,5 тысяч не в спорт режиме. Когда я еду в общем потоке переключение где-то на 2,5-3 тыщах. А когда свыше трёх переключение в поток уже сто пудов не вливаешься.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    TYRBO
    А режим 3 как-нибудь меняет ситуацию в городе? В этом режиме на каких оборотах будет переключаться?

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Слыш, а может тебе на тест драйв съездить[img]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/img]
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Цитата Сообщение от TYRBO
    Цитата Сообщение от mikespace
    Цитата Сообщение от TYRBO
    гтеком меряли?)
    не понял, что?
    разгон до сотни такой чем намеряли?
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

25. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подождите немного, вот обещали же в 2007. фейслифт и 6-ступенчатый автомат на 1.8, вот тогда будет видна.

26. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TYRBO
    А режим 3 как-нибудь меняет ситуацию в городе? В этом режиме на каких оборотах будет переключаться?
    не знаю не пробовал на этом режиме ездить, но есть подозрения что так же только на 4 перключаться не будет, вчера на 2 толкался по городу разница только в том, что 3 не включается и движок крутится до упрота(ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОДОЗРЕВАЮ, РАСКРУЧИВАЛ ДО 4-ТЫСЯЧ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ БЫЛО)
    TYRBO писал(а):
    mikespace писал(а):
    TYRBO писал(а):

гтеком меряли?)

не понял, что?

разгон до сотни такой чем намеряли?
    Друг сел рядом на счет три он на секундомер нажал я педаль, сто было и засекли

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    6-ступенчатый автомат на 1.8, вот тогда будет видна
    кто тебе на астру такой автомат обещал?
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Минск - 5 часов 58 минут. Средняя скорось в пути 120. Шёл первым, никто не обгонял на 180 идёт хорошо, мне понравилось...таки 200 на ней дал. На спорте езжу регулярно, машина провоцирует ) После пыжика 1.6 110 сил я в восторге пару дней гонял )
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

29. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Taka
    6-ступенчатый автомат на 1.8, вот тогда будет видна
    кто тебе на астру такой автомат обещал?
    Здрасте. Уже есть. На 1.9 CDTI 120 лс. все время ставится.
    Шла непроверенная инфа что и на 1.8 после фейслифта 2007-го введут.

30. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    Шла непроверенная инфа что и на 1.8 после фейслифта 2007-го введут.
    откуда она шла??
    Много есть вредно, а мало - скучно!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)