Скажу больше, хоть АТ и не предназначена для гонок, но погонять можно , в охотку - люблю это дело
Но вот только так никто и не ответил, Юзал, кто-нить 125 и 140 - АТ?
Разница большая?
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
А gsm_gts серьезно ответил.
С включенным режимом спорт двигатель находится постоянно в зоне максимального крутящего момента. В ответ на нажатие педали газа голову сносит в подголовник.
А если серьезно, то мощности хватает везде. Не скажу, что всегда. Кнопку SPORT практически не нажимаю.
Сообщение от kurwa311
Не забывайте, что автомат многое делает за водителя, это дополнительное время, если водитель не ас
Как иногда хочется, чтобы перед тобой у такого "аса" была коробка автомат - она бы быстрее переключалась.
Если говорить о 125 и 140, то мое "мяу" не совсем корректное. Я на 125 AT только на тест-драйве ездил (очень недолго). По скромным ощущениям 140 более тяговит на низах. Соответственнее он уверенне толкает машину с места. А на верху они примерно одинаковы (у них крутящий момент не отличается, а как говорят "крутящий момент разгоняет машину, а лошадиные силы помогают их продавать").
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
А gsm_gts серьезно ответил.
С включенным режимом спорт двигатель находится постоянно в зоне максимального крутящего момента. В ответ на нажатие педали газа голову сносит в подголовник.
А если серьезно, то мощности хватает везде. Не скажу, что всегда. Кнопку SPORT практически не нажимаю.
Сообщение от kurwa311
Не забывайте, что автомат многое делает за водителя, это дополнительное время, если водитель не ас
Как иногда хочется, чтобы перед тобой у такого "аса" была коробка автомат - она бы быстрее переключалась.
Если говорить о 125 и 140, то мое "мяу" не совсем корректное. Я на 125 AT только на тест-драйве ездил (очень недолго). По скромным ощущениям 140 более тяговит на низах. Соответственнее он уверенне толкает машину с места. А на верху они примерно одинаковы (у них крутящий момент не отличается, а как говорят "крутящий момент разгоняет машину, а лошадиные силы помогают их продавать").
ну млин, у меня был очень простой вопрос и конкретный, вжимает ли в сиденье на старте с места тут не может быть 3 ответа - типа вжимает но не очень) и не надо рассказывать что может у кого-то там масса тела разная и от этого разные резалты. я думаю отличить вжимает от нет может любой
При езде по городу порой и с ручкой сам тупить начинаешь, когда постоянно кто-то подрезает, пытается обогнать, везде кочки, ямы и.т.п., а ты просто спокойно ехать хочешь. Когда создавалась ручка, на это не расчитывали, хотя признаю, что некоторые, весьма приятные ощущения только ручка может дать, хотя автомат не пробовал..
А на 140лс педаль электронная так же себя ведет? Тоже тупняк на низах, задержки?
VadimmF
педаль электронная на всех стоит. (На ОПЦ хз). Типа евро4, что бы когда ты тапку давишь на полную, не всю заслонку синхронно открывать, а по своему экологическому усмотрению и выбрасывать меньше грязи. Жаль что на камазах такого нет)))
Говорят, что кнопка спорт решает отчасти эту проблему, т.к. педаль "чутче" становится..
ну млин, у меня был очень простой вопрос и конкретный, вжимает ли в сиденье на старте с места тут не может быть 3 ответа - типа вжимает но не очень) и не надо рассказывать что может у кого-то там масса тела разная и от этого разные резалты. я думаю отличить вжимает от нет может любой
с кнопкой спорт вжимает, но зимой не очень, ибо щипы по асфальту шлифуют, летом думаю будет по шустрее
Ага, на почти всех машинах с евро4 электронная. Просто может работать по разному, вон у цивика последнего отклик мгновенный, а фокус говорят так же тупит. Возможно еще и от двигателя зависит, сколько он жрет и выбрасывает при раскрутке..
PzIII H
вдавливает, беспесды
и defender
с кнопкой спорт вжимает, но зимой не очень, ибо щипы по асфальту шлифуют, летом думаю будет по шустрее
XTRAKT
И у первых H, и у других H педаль газа электронная.
У меня 125
Вообще динамика "по ощущениям" вещь относительная. Вот уменя, Пежо был, 1,4 ручка 75 коней. До сотни где-то за 14-15 сек. Конечно, теперь на Астре я чувствую динамику (до сотни за 12 сек)! Выиграл 3 сек. А Зульфарович на шустрой тачке ездил (марку не помню, но там секунд 9 до сотни было). Ему, естественно, не хватает! Он 3 сек проиграл.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
XTRAKT
Вообще динамика "по ощущениям" вещь относительная. Вот уменя, Пежо был, 1,4 ручка 75 коней. До сотни где-то за 14-15 сек. Конечно, теперь на Астре я чувствую динамику (до сотни за 12 сек)! Выиграл 3 сек. А Зульфарович на шустрой тачке ездил (марку не помню, но там секунд 9 до сотни было). Ему, естественно, не хватает! Он 3 сек проиграл.
имхо важны не секунды до сотни а способность бодро набирать скорость при необходимости
Забанят нас ща за флуд...Это ж не Ася...Я конечно,а кто же еще...Или добавить в подписи,что езжу пока на Мегане-2 черного цвета,а вместо номера табличка "Кто куда,а мы жениться"...
з.ы.Наталье привет !...