Есть несколько вопросов связанных с этой гарантией:
1 - что такое сквозная карозия, как определяют ее, и например "ЖУК" т.е. вспучивание краски, является ли поводом обратиться за исполнением этого обязательства к дилеру? (вроде тут я читал люди добивались ремонта и даже замены элемента)
2 - например если у меня скол, царапина или вмятина и я отремонтировал элемент у оф. дилера, то не снимут ли этот элемент с гарантии на сквозную карозию (в одном Дилерском центре меня уверяли что НЕТ в другом что ДА....)
3 - если при ежегодном осмотре кузова обнаружили карозирующие места (жуки-вспучивания), кто должен их устранять (менять элемент и т.д.) ДИЛЕР по гарантии (я имею ввиду гарантию на карозию кузова) или ВЛАДЕЛЕЦ (как например в случае скола, царапины или вмятины)
Интересуюсь ЭТИМ потому как эта гарантия очень выгодно помогает в споре со страховыми, которые НЕ ХОТЯТ НАПРАВЛЯТЬ ремонтировать на АСТО автомобили, у которых закончилась гарантия, в данном случае речь идет о 2х летней гарантии GM, но после предъявления документов подтверждающих что кузов все еще под гарантией GM деваться им будет некуда (теоритически).
А то, сколько страховые выплачивают по УШЕРБУ за автомобили, у которых нет гарантии, всем хорошо известно.....Пример из жизни, у человека было после дтп повреждено 3 элемента (машине 4 года)
страховая выплатила 15000р - столько стоила работа только по 1 элементу на АСТО, а у Вахи и Ризо В ГАРАЖАХ мой знакомый делаться не захотел.
извините если не туда написал - если что переместите.