Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Замена лампы ближнего света в Дженсере!

1. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0

Замена лампы ближнего света в Дженсере!

Только что, дамы и господа, пришел с улицы, где менял лампу и, не приняв душ, рассказываю, как было дело! Сегодня утром у меня перегорела лампочка. Самому менять не хотелось, позвонил в Дженсер на Новоясеневском, узнать что почем и записаться. Думал, что это будет стоить рублей 400, ну 500, на худой конец! Ага! Счас!
    Менеджер томным голосом сообщил мне, что работа - 930руб, запчасть (лампа) - 570руб. А еще, говорит, если машина грязная, то мойка (еще рублей 300-400). Ибо они работают только в ремзоне и только с чистыми автомобилями. Итого выходит, что замена лампочки выходит почти в 2тыс. руб. Да, менеджер еще сказал, про время! "Ну час-полтора это точно займет" - ответил он на мой вопрос!
    В общем купил я лампочку в Кемпе (за 165). Согласен, я потратил около 50мин (первый раз, да через арку колеса со снятием оного), но быстрее и, черт побери, более чем в 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!! С хрена официалы до ТАКОЙ степени лупят цены???

2. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    lleha

Это Москва, город где богатые становятся ещё богаче, а бедные ещё беднее.

Цены за сервис у дилеров GM действительно одни из самых высоких, на мой взгляд. Зарабатывают на чёрную икорку на завтрак
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

3. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    зато машину помоют и лампу "оригинальную" поставят, и люди специально обученные лампу менять будут.
    Это же официальный дилер.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

4. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    зато машину помоют и лампу "оригинальную" поставят, и люди специально обученные лампу менять будут.
    Много раз здесь читал, как эти специально обученные люди на пустом месте охрененные косяки творили! А иногда эти "специально обученные люди" забывают сменить масло/фильтр/свечи, забывают заменить старую деталь на новую!
    Да и потом, что ж это за лампа такая волшебная, что за нее дерут вчетверо больше чем в магазине? В машине стоял обычный Филлипс, который у дилера стоит 570, а в магазине 165руб.

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Andy949
    Счастливый человек...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)