Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замена лампы ближнего света!

1. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0

Замена лампы ближнего света!

Только что, дамы и господа, пришел с улицы, где менял лампу и, не приняв душ, рассказываю, как было дело! Сегодня утром у меня перегорела лампочка. Самому менять не хотелось, позвонил в Дженсер на Новоясеневском, узнать что почем и записаться. Думал, что это будет стоить рублей 400, ну 500, на худой конец! Ага! Счас!
    Менеджер томным голосом сообщил мне, что работа - 930руб, запчасть (лампа) - 570руб. А еще, говорит, если машина грязная, то мойка (еще рублей 300-400). Ибо они работают только в ремзоне и только с чистыми автомобилями. Итого выходит, что замена лампочки выходит почти в 2тыс. руб. Да, менеджер еще сказал, про время! "Ну час-полтора это точно займет" - ответил он на мой вопрос!
    В общем купил я лампочку в Кемпе (за 165). Согласен, я потратил около 50мин (первый раз, да через арку колеса со снятием оного), но быстрее и, черт побери, более чем в 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!! С хрена официалы до ТАКОЙ степени лупят цены???

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    lleha
    Что бы не создавать очередей по пустякам..

Это ценники для "бландинок"..

Зато теперь ты сможешь менять лампы сам, а потом и двигатель будешь сам перебирать ..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Зато теперь ты сможешь менять лампы сам, а потом и двигатель будешь сам перебирать ..
    Все приходит с опытом ) Начал с лампочки, а дальше как попрет )

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

4. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Может вы и правы, но вот моему отцу на Santa Fe меняют по-другому. Подъезжает он к дилеру, выходит мастер с лампой и прям на улице меняет! Цена вопроса - 300рублей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)