Всем привет. В Gener-е 2 октября заказал Космо 1,6Т плюс доп: трансформация + USB для Cd400 + пол в багажник.
Предоплата 15000 т.р. Сборка сказали будет питерская.
При отказе сказали что 5000 удержат.
Тестдрайвил польку космо, в ней нет парктроника, на мой вопрос, что так манагер пожал плечами, сказал, что она польская и там его не ставят.
Какая-то ерунда в самом деле. Просто хотят побольше денег вытрясти и впарить оборудование в комплектации как доп оборудование. В договоре должно быть все прописано.
У меня в дженсере запросили от 5 до 15 тысяч за польскую уже собранную машинку. Сразу договор оформили, там и комплектация и окончательная стоимость машины прописаны были.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Внесла, в итоге, 10 тысяч, 5 они удерживают в случае отказа без уважительной причины
Что-то мне в Авангарде напоминает ситуацию гоп-стопа:
А когда машинку обещают поставить?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я сегодня звонила Ростов "Астра-Авто" машина на 33 статусе месяц как об"снил манагер, процесс копмплектации авто в конце ноября обещал позвонить и сказать ВИН.И типа..может даже машинка будет в этом году.По договору февраль. ЧТО ЭТО? Развод,брехня или..
Я в конце сентября заказывал, пару недель назад до сих пор был статус 21, сейчас хз, но манагёр (Дима Топор) обещал позвонить, как статус изменится
Да мне вот Тоже Дима Топор обещал звонить статус 33.ММашину сказал соберут 18 ноября.обещал позвонить (за три месяца не разу сам не позввонил) жду (заказал 22 августа)
Очень надеюсь что на этой недели статус измениться.
Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.
Уже 50 000 р. просят чтобы ждуном стать!!
И кстати не возвращают если решить отказаться!
Я чтото не пойму.. зачем так...
Чего-то ерунда какая-то. Чуть больше месяца назад заказывал там, брали 10 тысяч. Смотрели только на конфигурацию, если редкая, то сказали, что взяли бы побольше. Выложите текст договора, мне почему-то кажется, что он стандартный, там все, вроде, адекватно про возврат. Да и вообще можно легко потребовать обратно, пока дилер не выполнил свои обязательства.
Договора не было т.к. не стал заказывать там, все было на словах... менеджер сказал что 50р. .. за что купил за то продал!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
В СТС-Моторс не 10% процентов, а 10 т.р. Так было в Октябре, по крайней мере.
Что касается Каско, самая дешевая получается в Ренесанссе, без всяких доп опций только (ущерб+угон) КАСКО + ОСАГО вышло 50 т.р.
Екатеринбург Автобан запад 5т.р. заказал 15 июля, до сих пор на 21 статусе. Вчера менеджер сказал, что у них подвисло 300 машин. В предварительном договоре ни сроков, ничего.
13 ноября оформил заказ в Челябинске , Джемир неклиентская машина на 33 статусе, предоплата 10% но все равно сроки сдвигают. С горячей линии сообщили, что машина в производстве.