Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Обвес от Ibherdesign. Пара вопросов.

1. Участник Начинающий Астравод QuickSilver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Обвес от Ibherdesign. Пара вопросов.

Все привет! Хотел спросить, возможно кто-то видел данный обвес в продаже, а точнее, было бы даже лучше, его копию... Нашел его за 80к, но это как-то дороговато... Тем более, что это без решетки и спойлера...

И для тех, кто возможно ставил себе обвес такого плана... Зимой реально передвигаться, если подвеска на 30мм занижена? Исключительно город.

Спасибо.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на рыбу похоже ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    сзади ничего так.. спереди бе(((
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

4. Участник Начинающий Астравод QuickSilver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тушка
    сзади ничего так..
    Ну на мой взгляд очень гармонично смотрится... задний бампер вообще идеально подчеркивает все положительные линии экстерьера астры...
    Цитата Сообщение от Тушка
    спереди бе(((
    Почему же сразу бе? Может сможешь предложить какой-то альтернативный вариант передка, но который впишеться в данный дизайн лучше чем данный?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Женя с ником Synx тебе привезет я думаю
    Посмотри его тему в коммерческих предложениях

6. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от QuickSilver
    Может сможешь предложить какой-то альтернативный вариант передка
    зачем я должна что-то предлагать. я высказала мнение о конкретном бампере. ЛИЧНО МНЕ он кажется негармоничным и некрасивым. машина спереди реально на утюг похожа стала

7. Местный Астравод chik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тушка
    по моему в теме не спрашивалось мнение каждого, а был конкретный вопрос!
    Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........

8. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от chik
    а был конкретный вопрос!
    и что?

9. могу такой предложить за 60к руб, а именно 1,5к €
    тюнинг / стайлинг (Irmscher, Steinmetz, OPC)

10. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Связывался я с Synxсом по поводу данного обвеса. У него он 70к рублей.
    Видел его в живую в прошлом году на Крокусе экспо. Смотрицца шикарно, НО только с занижением. На той машине стояла пневмоподвеска, так что можно было посмотреть, как это все без занижения выглядит - хреново.
    Не для наших дорого помоему обвес.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

И фишка основная в чем. Почему цена 70к: в комплекте идут расширители колесных арок. За этот счет обвес и смотрится так хорошо.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

11. и колесики надо минимум 18ые)

12. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gecko
    и колесики надо минимум 18ые)
    19-е и не меньше. Плюс шириной где-то 9-9.5. Тогда секас будет.
    Кстати решетка с бампером по-моему одно целое.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

13. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    По отдельности они идут. Но Штайментс туда явно не подходит не по конструктивным ни по эстетическим параметрам

14. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    По отдельности они идут. Но Штайментс туда явно не подходит не по конструктивным ни по эстетическим параметрам
    Не буду спорить
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

15. Участник Начинающий Астравод RAMS1986 на верном пути Аватар для RAMS1986
    Спасибо
    0 / 0
    Необычно! видно качественно задуман! в живую наверное вообще сказка! только вот на мой взгляд в переднем бампере немного грубоваты линии в виде внешней трапеции,резкие я бы сказал,но к этому глаз привыкнет....хороший выбор,второго такого трудно будет встретить в пробке 8)
    Продать авто в Пензе сегодня! Срочный выкуп http://prodai-avto58.ru/

16. Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    да там еще и арки вроде как наращены) блин какиеж колеса нужны) 1.8 будет тяжко такие крутить)

17. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    да там еще и арки вроде как наращены) блин какиеж колеса нужны) 1.8 будет тяжко такие крутить)
    Да 1.8 и так не стритсракерская машина, зато можно сделать шоукар или айсстоппер. Оно того стоит. Уверен, люди бошки будут сворачивать, если все грамотно сделать. Возможно покрасить интересно обвес, колеса, посадка, выхлоп, салон - да будет вообще чума.

18. да я просто размышляю- а так ставить конечно надо) и так стоковых астр немерянно гоняет

19. Участник Начинающий Астравод QuickSilver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg !
    могу такой предложить за 60к руб, а именно 1,5к €
    Хорошая цена. Это копия или оригинал?

НО только с занижением.
    30 мм хватит или еще ниже нужно будет опускать?

Да 1.8 и так не стритсракерская машина, зато можно сделать шоукар или айсстоппер. Оно того стоит. Уверен, люди бошки будут сворачивать, если все грамотно сделать. Возможно покрасить интересно обвес, колеса, посадка, выхлоп, салон - да будет вообще чума.
    Тут соглашусь, 1.8 не едет совсем =(( Только если двигатель растачивать, но думаю это глупо...
    Посадка и выхлом уже есть.. С красочкой вот не определился... Оранжевый думал, но это как ST будет... Желтый может... или салатовый.... Кислотные цвета.
    Ну и дисочки 18 в цвет кузова... 19, думаю, совсем сурово будет... На 17 и с жесткой подвеской подвеской- не очень комфортно ездить... А что будет на 19 даже представить страшно....

20. да расслабтесь) тут обвес смотрим а не движок) в Москве тока ночью можно вваливать( кстати про неедет это на каждом форуме) видел на форуме пунтоводов тожесамое- чувак хотел что то с машиной сделатьему сразу- 80 лошадей неедут- купи машинку со 120ми лошадями и делай чтонить, приходим сюдой- 140 не едет купи лучше) думаю пойти на опцклуб и прочитать что 260 тоже как то овощат и надо менять машину что бы приделать какуюнить обвесину)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    QuickSilver
    1.8 не едете, ты с чем сравниваешь?
    Gecko
    +100

22. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    QuickSilver
    Gecko
    +100
    +10000000
    У меня товарищ передвигается на Легаси Б4, натюненговал там себе 350+л.с., тоже говорит что не едет!!!

23. я на астру пересел с корсы d литровой) 60 лошадей) так мне показалось что астра просто вылетает со стоянки дженсера)

24. Участник Начинающий Астравод QuickSilver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    Если с одноклассниками сравнивать, то без проблем- едет... Ну а если сравнить, с чем-то посерьезней, уже результат другой...
    Скорее даже скажу, что когда на неё сел, то очень даже ехала(учился на 1.6 Ashra H 5d).А вот сейчас чего-то посильнее хочется... от и вопрос возникает, вложиться в обвес, покраску, диски и т.д. и сделать красиввую(на мой вкус) машину или продать и купить опц. Тоже яркий, азарной и стильно, НО мощнее.

25. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    QuickSilver Дам тебе совет, как шизанутого на всю голову тюнингманьяка, который так и хочет что-нибудь еще впихнуть в свою астру: Машина не та, (хотя б с движком 1,8 ), чтобы на нее ставить обвес за 70 т.р.
    Если машина нравиться, она твоего класса, удобная, красивая, достаточно для тебя резвая, сделай ее еще удобней (салон кожаный можно, подсветку другую), красивей (затонируй, сделай аэрографию, винил, кованые диски), еще чуток резвей (выхлоп поменяй, занижение), ну решеточку поменяй, спойлерок для подчеркивания линий Опеля, но не вешай таких обвесов на Астру.
    Тут плюшка в чем: такой обвес так и просится на 2,0 турбо дизель или ОПЦ, но там и резвости столько, что подчеркнуть онную обвесом самое то.
    Такие обвесы хорошо садятся на спорткары, на заряженные турбо дизели, на (как там бишь их) хот хетчи а не на стоковые машины до 150 сил.
    По нашим дорогам и дворам, этот обвес убьется очень быстро (спроси у Химика и Феникса, у которых ОПЦ и ВХР). А все прокаченные авто не ездят по простым дорогам, они стоят в гаражах, выезжают на драгрейсинги или колесят по проверенным дорогам.
    Это все конечно ИМХО, сам хочу занизить и обвесить во что-то подобное, но пропажа функционала останавливает.

26. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Цитата Сообщение от BOT
    QuickSilver
    Gecko
    +100
    +10000000
    У меня товарищ передвигается на Легаси Б4, натюненговал там себе 350+л.с., тоже говорит что не едет!!!
    такая же история,у моег знакомого 600стасильная супра,единственная в Москве,так он тоже говорит что она не едет

27. Цитата Сообщение от QuickSilver
    Цитата Сообщение от BOT
    Если с одноклассниками сравнивать, то без проблем- едет... Ну а если сравнить, с чем-то посерьезней, уже результат другой...
    Скорее даже скажу, что когда на неё сел, то очень даже ехала(учился на 1.6 Ashra H 5d).А вот сейчас чего-то посильнее хочется... от и вопрос возникает, вложиться в обвес, покраску, диски и т.д. и сделать красиввую(на мой вкус) машину или продать и купить опц. Тоже яркий, азарной и стильно, НО мощнее.
    я решил пока поиграться и чтонить поделать, дождаться жтс в ноыом кузове и купить там турбу 1,6 (вроде 180 коников обещают) или 2 литра турбо- если убдет) делай айстопера)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от УКРОПы4
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Цитата Сообщение от BOT
    QuickSilver
    Gecko
    +100
    +10000000
    такая же история,у моег знакомого 600стасильная супра,единственная в Москве,так он тоже говорит что она не едет
    а это у всех у кого выше 180сил) вон поговори с владельцами вазов, или реальных овоще где сил до 90) у все вваливает) а если выше 140 сил- уже не( не едет чето) надо брать быстрее)

28. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    а это у всех у кого выше 180сил) вон поговори с владельцами вазов, или реальных овоще где сил до 90) у все вваливает) а если выше 140 сил- уже не( не едет чето) надо брать быстрее)
    Так смысл то тут такой: Чем выше сил - тем больше бабосов, значит можно их вложить в машину с большим количеством сил Так можно до бесконечности разгоняться

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Хотя еслиб честно - были бы 70 тысяч, взял бы обвес

29. мне стоковый бампера жалко выбрасывать( я уж дособираю порогами накладками)

30. Участник Начинающий Астравод QuickSilver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    QuickSilver Дам тебе совет, как шизанутого на всю голову тюнингманьяка, который так и хочет что-нибудь еще впихнуть в свою астру: Машина не та, (хотя б с движком 1,8 ), чтобы на нее ставить обвес за 70 т.р.
    Если машина нравиться, она твоего класса, удобная, красивая, достаточно для тебя резвая, сделай ее еще удобней (салон кожаный можно, подсветку другую), красивей (затонируй, сделай аэрографию, винил, кованые диски), еще чуток резвей (выхлоп поменяй, занижение), ну решеточку поменяй, спойлерок для подчеркивания линий Опеля, но не вешай таких обвесов на Астру.
    Тут плюшка в чем: такой обвес так и просится на 2,0 турбо дизель или ОПЦ, но там и резвости столько, что подчеркнуть онную обвесом самое то.
    Такие обвесы хорошо садятся на спорткары, на заряженные турбо дизели, на (как там бишь их) хот хетчи а не на стоковые машины до 150 сил.
    По нашим дорогам и дворам, этот обвес убьется очень быстро (спроси у Химика и Феникса, у которых ОПЦ и ВХР). А все прокаченные авто не ездят по простым дорогам, они стоят в гаражах, выезжают на драгрейсинги или колесят по проверенным дорогам.
    Это все конечно ИМХО, сам хочу занизить и обвесить во что-то подобное, но пропажа функционала останавливает.
    Да в том то и дело... Подвеску занизил, диски 17, винил только на крышу, дальше, на мой взгяляд, портит вид. выхлоп есть, салон кожа, и музыка хорошая и подсветочка по салону переделана, на приборке и так цвет нравиться, не вижу смысла менять, возможно, пока.
    Вот и я сейчас задумался... Что надо просто на опц менять и говову не делать... Но считай ,что через год-полтора новая выйдет. Подстава, если брать и вкладывать деньги в стайлинг...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

я решил пока поиграться и чтонить поделать, дождаться жтс в ноыом кузове и купить там турбу 1,6 (вроде 180 коников обещают) или 2 литра турбо- если убдет) делай айстопера)
    Так он же еще не скоро выйдет =(((
    мне стоковый бампера жалко выбрасывать( я уж дособираю порогами накладками)
    А зачем выбрасывать? на разборки можно сдать, опять-таки продать просто... Да и себе на зиму оставить... А обвес только на весну, лето и раннюю осень.
    Так смысл то тут такой: Чем выше сил - тем больше бабосов, значит можно их вложить в машину с большим количеством сил Так можно до бесконечности разгоняться
    Да, надо тристо восьмедесятую брать и никаких обвесов не надо будет...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)