Между Волховым и Питером на М18 (где-то через 10 км после поворота на Волхов) сейчас идет ремонт. Простоять в пробке можно от 1 часа до бесконечности. Я стоял 1,5 часа, когда я увидел какая колонна стоит навстречу, то понял что мне еще очень повезло. Там видать слева есть какой-то объезд (он не обозначен знаками) и туда куча машин, которая знала что их впереди ждет, ринулась объезжать а я попер прямо.
вобщем дорога нормальная, за исключение кемского и лоухского участко, где больше 90 ехать нет смысла (на недожипе). хотя и в этих местах везде проведен ямочный ремонт, т.е. колеся оторвать не реально, но вот просадить до пробоя стоек очень даже можно. так что терпите эти 300км, потом оторветесь.
да вспомнил на выезде из ленобласти (гдет на 90км от питера) ремонт полотна - перепускное движение, пробки в обе стороны простоял почти час. и около петрозаводска продолжают объезную дорогу, которая будет проходить мимо шуи и шуйской, а пока короткий объезд почти по проселкам
еще КАД - колея такая што пипец, на 120 чуть прыжком в соседню полосу не перестроился - жаль без памперса был.
Сообщение от Romanchuk
а пока короткий объезд почти по проселкам
ехал по этим местам в темное время - в одном месте никаких указателей, все темное, где дорога, где что Х.З. Мля чуть не улетел, в последний момент заметил поворотна 90 градусов. Суки ремонтники - никаких знаков
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вот поэтому передвигаться на растояния более 500 км предпочитаю на самолете
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
СОбираюсь в Питер на ближайших выходных на машине.
Прочитала тему. Не совсем поняла, что за участок Кемск-Лоухский р-н? Судя по карте дорога лежит через Новгород?
с ближнем нельзя даже 90 ехать, т.к. длина тормозного пути больше длины светового пучка (если он правильных ближний, а не ацкий кетайский ксенон или незадранные вверх фары).
Странно. Ксенон светит отлично, вижу тоже вперед отлично. Поставьте ксенон в ПТФ и забудете на ближнем свете о лосях, оленях и других препятствиях на дороге. В дублирующих лампах дальнего света поставил ОСРАМ НАЙТ БРЕЙКЕР, светит просто ОПУПЕННО, вижу всех и вся... КАК днем.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion