в Лен обл мне кажется стало ещё ХУЖЕ!!!! как въехал в Лен обл-одни дыры )))
и от Лод поля до...почти Спб окло 30машин с пробитыми колесами(так было в конце марта)
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
Только вернулся ездил в Воронеж, обратно с заездом в Питер. Особенно ничего не изменилась, лен область дорога в ямах и нашлепках, в карелии (это все знают) Кемска волость (Кемь-Лоухи) "радует" . Из Мурманска, при пересечении указателя Полярный круг, нормальная дорога резко заканчивается.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
вчера из карелии вернулся в приципе все как говорят от реки свирь до карелии жопа но лучше чем была 2 года назад .....
дальше только до медвежегорска доехал...
дорога более менее ...
ну еще от новой ладоги до кириш но это на москву уже...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
говорят что около Волхова начали грандиозный ремонт
да ничего там грандиозного, я на 9 мая гонял в Питер, если ехать из Мурманска, то перед Кандалакшей километров 30 убитых в хлам, потом нормально в принципе и от харчевни на Полярном круге до конца Медвежегорского р-на дорога не ахти какая. После Кондопоги небольшой участок раздолбанный, ну и от границы Карелии до поста в Новой Ладоге как всегда. В Ленинградской области дорога с перменным успехом, то есть то нет ))). Но ремонт везде идет.
Доехал почти до Новой Ладоги, и ушёл на Вологду через Тихвин!!!!!!!!! Дорога на удивление хорошая, особенно до Лен. обл. Местами есть ямки, но объехать можно без проблем!!!! Заправлялся в Пушном на ТНК, бенз нормальный!!!!!!! Средняя скорость по компу 93 км по прибытию, расход 6,6 на сотню, за почти 1700 км!!!!!!!!! Во общем ехать можно и нужно, в прошлом году дорога была хуже!!!!!!!!!!!
Морозный Лёха до твоей отворотки дорога ваще супер на мой взгляд, удачи на дороге!!!!!!!! И как говорят, ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!
Кстати ни одного штрафа!!! Остановили за тонировку за Кандалакшей, сделали замер (35%) и отпустили без штрафа!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
че то съездил я неделю назад до Сегежи и обратно и подумалось что вероятнее всего в отпуск поеду через братскую республику финляндию
нафик мне еще раз такие веселые гонки
Правильный выбор дружище. Едешь себе ноги на панель закинул, круиз включил и поруливаешь неспеша. НАДОЕЛО? Остановился в придорожной кофейне съел вкусную булочку, поехал дальше. ЛЯПОТА!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Прибор приволок, но было пасмурно и я сказал, что не согласен с условиями замера, так как должно быть солнце!!!!!! Короче он согласился и предложил ради интереса проверить!!!!!!! AleXXL Aker
Согласен с вами, но для нас простых работяг это дорогавато!!!! Да и с провозом-вывозом гемор, у меня только крепкого спиртного литров 10 в машине было, плюс вина, ликёры, шампаньское, короче Фины не поймут, а наши тем более!!!!!!!!!!! Плюс к этому собака, а с ним вроде нельзя, из-за породы, оружием однако считается!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51