может тупо прописать несуществующий датчик? ну вылезет ошибка - пусть висит - на скорость не влияет))) - зато хоть на омывайку реагировать будет- что тоже не плохо.
Склоняюсь к тому что економия!!! ну нету там проводки.
интересно а сложно прокинуть? датчик куплен - лежит новенький в упаковке - жалко блин...
Зы - статус кво всё таки восстановил - есть у меня теперь охлаждаемый бардачок ))) (трубу и закрывашку покупал - хотя модно было только закрывашку - туда прекрасно лезет шланг диаметром 20мм + немного герметика на конце от климата(на всякий).
Алюминевые пороги - тоже висят производства "поднебесной" ))) устраивают полностью
а вот с датчиком "запаха" не прокатило((((
в электрике силён - сам бы прокинул - 3 провода)) - непонятно куда их тащить..
Зы - туманки ещё хочу - клеммники там от ЭБУ Январь 5.1.1 или Бош М154 - подходят)))
ну я так разумею, коли сам все в машине крутишь и дооснащаешь, трэба первым делом ТИС2000 под рукой иметь. там и схемы и еще много всякой архиполезной инфы.
а с датчиком все просто, 1пин +12 с зажигания(по уму 17пред в REC 5а), 2пин масса, 3пин провод на блок управления климой(10пин серого/черного разьема)
кстати, проверь этот пин на штекере климмы, должен быть бело-фиолетовый провод, если его нет, знач и проводки на датчик 100% нет.
зы. инфу брал для своего авто 05гв. возможно есть различия в проводке по годам, или в рестайле, я хз
всё наконец добрался до своего орла... вскрыл жабо - нет проводки! размотал жгут идущий поджабо - 6 проводов (с датчиком должнобыть ДЕВЯТЬ!) - может думал куда в жгут спрятали колодку - ан не тут то было... скачал тис, начал выяснять куда чего.... 5-й пред в реке стоит на месте - +12 побежали.... (f17 кажись) - плюнул на всё решил вскрыть порог -глянуть на огромную колодку слева Х1 называется... добрался минут за 5... с матюками - зато теперь знаю как быстор открыть порог))) отстегнул колодку и был разочарован - Проводки нет ВООБЩЕ!!!
в итоге собрал всё назад - на руках датчик VAG качества воздуха... новый в упаковке - может надо кому.....
продам или обменяю на что либо для пепелаца..
Астра H 2013 модельного хэч - компл enjoy +enjoy plus - чёта плюса я не увидел.....
Расстроило.