У меня стояли футболки на передних сидениях за 500р., а на задние не смог найти раздельные-не стал одевать...обблевали-пожалел что не одел ...износилась водительская до дыр за год, выкинул, Купил майки на перед и зад за 1000р. пока нормуля. Все покупал в простом магазе, универсальные. Доволен, т.к. новенькие.
А нужно это уродство?
1. если салон-тряпка - сверху еще одна тряпка? Чистящие средства не пробовали?
2. если салон-кожа - то оно надо ВДВОЙНЕ? Прятать кожу под этим ужасом - бред, тогда зачем покупать кожаный салон. Опять же химчистка раз-два в год - и никаких проблем с эксплуатацией даже светлого салона.
Пожалуй водителям-бомбилам только пойдет, мало кто там сядет к ним
1. если салон-тряпка - сверху еще одна тряпка? Чистящие средства не пробовали?
2. если салон-кожа - то нах оно надо ВДВОЙНЕ?Прятать кожу под этим ужасом - бред, тогда зачем покупать кожаный салон. Опять же химчистка раз-два в год - и никаких проблем с эксплуатацией даже светлого салона.
Согласен на все сто%!
у Мне ауди была со светло бежевым велюром,и топеда и обшивки и сидения одного цвета,за пять лет один раз химчистку делал,и все!
Сообщение от (МихалычЪ))
Засрутся или нет, зависит не от обивки, а от водителя.
Золотые Слова!
Если только детей В салоне не возить!
зае6ись ... а где же их возить? в багажнике что ли? ... у меня задний диван весь засран, вовремя не купил чехлы ... а оба передних сам загадил, когда ехал по М-8, бездорожье хреново, разлил колу - терь ток химчистка поможет
это уродство нужно по тем соображениям, что чехол снял, постирал и на след. день снова одел, бесплатно ... а диван не постирать, и химчистка за деньги ... тем более что чехол можно подобрать в цвет интерьера или по своему вкусу, чем перетягивать диван ...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от ФеДьКо
если дети то там И майки и чехлы не спасут!ну чехлы еще как нить протянут,а майки точно не помогут!
если они там нассут, то точно не поможет ... а вот от крошек, кот. въедаются в поры ткани и капель сока - самое оно! и майки как раз самый практичный и дешёвый вариант, их легче стягивать и одевать на седло
Тему не закрыли, делюсь своим опытом. Не ставил чехлы принципиально, химчистка раз в год и порядок, а в прошлом году после химчистки аллергия приключилась..., тогда и зачехлился пока салон был чистым. Взял в Автобм чехлы, они плотно сидят на сидениях, быстро снять - постирать не получится, поэтому взял из экокожи, а по центру - твид, получил вид нового салона, а убирать проще не придумаешь.
А у меня мелкие, с ними часто на дачу выезжаем, они там всяких "гербариев" насобирают, а я потом вычищай, поэтому зачехлился, для сидений с боковыми подушками безопасности нашел чехлы на avtobm.ru, чехлы повторяют форму сидений, язык не поворачивается назвать их "уродством".
Я купил чехлы от "Автопрофи" универсальные с меткой "Airbag". Спереди сидят мешковато, зато за салон спокоен. Чехлы для сидений, в моем понимании, как пододеяльник для одеяла или наволочка для полушки.
luntik
если дети то там И майки и чехлы не спасут!ну чехлы еще как нить протянут,а майки точно не помогут!
соглашусь! Мы себе эко кожу натянули, теперь хоть все шоколадные следы тряпочкой можно стереть)) брали на южке, фирма Seintex , натягивал муж) получилось симпотично и практично!